Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafter Urlaub & wunderbare Atmosphäre
Das Hotel bietet wirklich alles was man sich nur wünschen kann ...vom tollem Spa Bereich mit super netten Personal ( Vorallem Cengiz) , tollem Service am Strand ( Berkant der mit der Brille Ist wirklich Klasse ) , Poolbar und besonders an der Piano Bar und dem ausgefallen,vielfältigen und leckerem Essen ! Tolles Abendprogramm mit netter Animation und Livebands vielen Dank für den tollen und unvergesslichen Urlaub ❤️
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles ok
Das Hotel an sich ist der schön! Die Pools sind super sauber! Jedoch ist das Personal an der Rezeption nicht umbedingt freundlich vor allem die Frauen die dort arbeiten, sind voll arrogant und kennen sich mit nichts aus, Sehr schade! Ansonsten war alles sehr gut!
Emily(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel
Der Urlaub war super...Alles super im Hotel. Essen war sehr reichhaltig und lecker. Atmosphäre ist sehr schön und angenehm. Sehr schöne Poollandschaft. Gute Bedienung. Zimmer war sehr großzügig geschnitten, angenehm und sauber.
Melissa und Paetrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne wieder
unsere Hıghlıghts waren dıe Beachparty, das Abendprogramm, Auswahl an Essen enttaeuschung hatten wır keıne
Pedro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel, super Lage, immer wieder! 6 Sterne
Unsere erwartungen wurden übertroffen. Das Alhambra Hotel ıst eın super Hotel mıt vıelen Extras. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Personal war super nett und aufmerksam. Dıe Lage ıst eınfach eın Traum, es befındet sıch sogar eın Bazar dırekt am Hotel. Wır hatten sehr vıel Spass und würden wıeder kommen. 1A+++++ !!!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach Toller Urlaub mit sehr guter Erholung
Alles ist einfach Top.Das Personal ist Klasse.Alle Angestellten sind sehr freundlich.Die Anlage selbt ist hervorragend 1A.Wir kommen auf Jeden Fall wieder und empfehlen das Hotel weiter .
Tabea (36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unvergessen wir kommen wieder !
Top Hotel, Verwöhnen rundum. Es gibt in diesem Hotel keinen Grund zum Reklamieren. Die Zimmer sind sehr sauber und schön gross. Die Vollpension lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant ist sehr gemütlich und das Büffet ob am Mittag oder am Abend mit voller Auswahl. Die Kinderanimation ist super. Da macht es sogar den Erwachsenen spass zu spielen. Der Strand einmalig und sauber. Hospitality rund um die Uhr. Diese Hotel ist absolut zum weiterempfehlen. Wir waren im Oktober da und hatten herrliche Temperaturen bei…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Personal, Zimmermaedchen und Kellner sınd immer höflich und freundlich. Das Programm in der Royal Arena könnte etwas laenger sein. Es waren immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut zu empfehlen, besser geht's kaum
Nach mehreren Jahren haben wir uns wieder einmal für Hotel der Stone Group entschieden. Wir sind 100 % zufrieden. Absolute Sauberkeit in allen Bereichen, Sauberkeit und Hygiene im Zimmer perfekt. Haben selten so freundliches und zuvorkommenden Personal erlebt und das in allen Bereichen. Die Essensauswahl ist gigantisch, geschmacklich sehr sehr gut. Wir fühlen uns hier absolut wohl und auch sicher. Wir kommen wieder.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles Bestens
Sehr schönes Hotel und tollen Ambiente . Wasserrutschen und Lunapark für gross und klein .Nettes und freundliches Personal.Das Essen war super und es ist sehr vielfälltig.Die Sauberkeit ist top.Wir kommen wieder