Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen
Eine sehr schöne Anlage! Das Essen top! Die Zimmer großzügig Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder das Hotel buchen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel für Paare mit Kindern durchaus empfehlenswert
sehr weıtlaeufıge Poolanlage . Hotelanlage sehr gepflegt . Hatten Zımmer mıt Meerblıck . Zımmer sehr sauber.
Gebel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder, allen Familien nur zu empfehlen
White Sensation Party am Strand ist für jeden gast ein muss. Einfach nur toll.Insgesamt das schönste Hotel was wir bis jetzt erlebt haben
Kerım(31-35)Deutschland
Alles top
Das essen war hevoragend alles hat super geschmeckt. Die cocktails müssen besser werden. Im ganzen war ich sehr zufrieden. Der strand ist traumhaft die lage ist top.
Hein(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder
Die Anlage ist sehr schön und sauber.Das Zimmer war auch sehr sauber.Das Essen könnte mehr abwechslungsreich sein und die Aktivitäten von Animation mit bessere Vorsage .
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann ich nur weiter empfehlen
tolle Zımmer und Essen Servıce top eınkaufsmöglıchkeıten sınd ın der Naehe sehr nette Mıtarbeıter
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Zum 2. Mal in einem Royal Hotel
Nach dem wir bereits 2011 das Hotel Royal Wings besucht haben, wurden unsere Erwartungen nicht enttäuscht. Das Royal Alhambra ist ein ausgesprochenes schönes Hotel und sticht hervor. Die Poolanlage ist gigantisch ebenso die Rutschen für Groß und Klein. Das Wlan reichte sogar bis auf unser Zimmer und ist sogar teilweise am Pool verfügbar. Ca. 90 % der Urlauber kamen zu unserem Zeitpunkt aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Zu dem „Liegestuhl-Problem“ das ich in einigen Bewertungen gelesen habe,…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Wir waren rundum zufrieden gewesen.Sehr grosse und gepflegte Anlage.Der Strand war optimal.Schön gebautes Hotel.Das Essen war vielfälltig und hatte eine grosse Auswahl.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Die Hotel ist klasse!
Toller Service, grosse Ausstattung, sauber gepflegt, ideal für Familien und "Generation Lebensreife". ;-)
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Der Rutschenpark (sowohl der grosse als auch der für dıe kleınen Kınder), der saubere Strand, das leckere Essen. Eın besonderes Highlight für unseren Sohn war dıe Spielhalle mıt der Bowlingbahn sowie der kostenlose Lunapark. Was etwas schade war, sınd die langen Schlangen an der Pool-Snackbar. Vielleicht kann man hier etwas umstrukturieren. Als Alternative geht natürlich auch dıe Snackbar am Strand, dıe ja aber zeitlich begrenzt ist.