Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub würden jeder zeit wieder komme
Super Zimmer mit Meerblick!war alles super jeden Tag frisch gemachte Zimmer.Alles ordendlich und sauber. Das Wetter war ok sehr warm.Nächstes mal würde ich bischen später fahren da das wetter noch besser wird als so ende mai,mitte juni.Zu empfhelen ist der fotoshop im hotel sehr freundlich und echt profesionell!!Ja was gibt es zu beachten am flughafen in antalya geht ja nicht in den burger king ist sehr sehr teuer!!Ein burger 4 -5 euro!!!!!!die spinnen doch:-)
Nıclas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut geeignet für junge Paare und Familien
Das Abendprogramm war ımmer sehr gut und Interessant gestaltet. Enttaeuschend war nıchts, das eınzıge was uns nıcht überzeugt hat war das Essen.
Bjorn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kommen gerne wieder.
Grosse pull Anlage ideal für Kinder freundliches Personal , gutes Essen gibst es Fisch abmessen sparen berechnet War seher gut, Kinder animazot muss sich berbessern Zimmer War immer sauber Lunapark istgut aber Leuten müzik
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Freundliches Personal
Besonders gut zu Empfehlen die Kellnerin Ayse Piano Bar in der Lobby.Sehr freundlich und hilfsbereit sehr Nett und Lieb Hoffen auf Frieden und bessere Volkerverstaendnis
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Leider nicht mehr das was es war !!
Wir waren 2013 das erste mal in diesem Hotel und total begeistert. Deshalb sind wir noch einmal in dieses Hotel gefahren. Leider hat die Küche nicht mehr das Niveau gehabt wir vor 2 Jahren, optisch gut präsentiert aber doch wenig Abwechslung über die gesamte Zeit. Mini Club für die Kinder war Okay, der Service im Restaurant sowie die Reinigung der Zimmer war einwandfrei. Alles in allem muss man aber sagen das wir das nächste mal ein anderes Hotel auswählen würden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein super tolles Hotel!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer einzigartigen Lobby ! - Wir werden auch im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen - allerdings im September (4 Paare) TOP gepflegt - im orientalischen Stil, man fühlt sich in der Lobby wie in einem Schloß
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, toller Strand
Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und vielfälltig .Das Zimmer ist sehr schön.Das Putzpersonal ist sehr freundlich.Die Bedienung lässt zu wünschen übrig.Das Essen ist nicht besonders gut.Das Fleisch ist mir zu fettig.Der Strand ist sehr schön .Die Getränke sind sehr gut.Die Anlage selbst ist sehr schön.
Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaubsreif angekommen, super erholt abgereist
da mein Mann und ich super urlaubsreif waren und wir bei unserem letzten Urlaub bei einem anderen Hotel eine totale Enttäuschung erlebt hatten, wollten wir diesmal kein Risiko eingehen. Also hatten wir uns zum dritten Mal für die Stone Group entschieden. Mit der Entscheidung lagen wir goldrichtig. Wir sind beide super erholt zurück und die Kinder waren vom Anfang bis Ende wunschlos glücklich. Vielen Dank an das ganze Team.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel für Urlaub mit oder ohne Kinder
Wir sind nun das dritte mal in Folge in dıesem Hotel und wie schon beım ersten Male auch diesmal alle bestens die Bedienung sehr aufmerksam und alles noch wie vor 3. Jahren Top gepflegt. Wer das Hotel kennt weıs über das Essen hıer braucht nichts gesagt zu werden. Man muss erst seİnesgleichen finden. Aber wer meckern will findet immer was aber nicht so bei uns. Wİr kommen naechstes Jahr wieder das ist jetzt schon beschlossene Sache
Fabio(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel mit allem drum und dran
Super hotel, alle sehr freundlich, der service ist super, die zimmer sind gross und sauber. Die anlage ist sehr geflegt.