Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tamer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt das 9.mal hier und immer wieder ein Traum das essen das Meer die Animation alles SUPER Ein ganz grosses dankeschőn an manager mehmet chef kaan und turgay, totti, anya, natalie, mert
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Top Anlage zum Seele baumeln lassen
Das Hotel liegt quasi direkt am Strand, lediglich durch eine gepflegte Strandpromenade getrennt. Die Anlage befindet sich in einem gepflegten Zustand, Sauberkeit wird groß geschrieben. Schön ist, dass links und rechts nicht schon die nächsten Hotels dicht angebaut wurden. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich, deutsch konnte in der Regel jeder Angestellte mit Gästekontakt verstehen und auch sprechen. Der Check-in als auch der Check-out an der Rezeption verliefen schnell und reibungslos.…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Luxusurlaub
saubere, chicke Anlage. Große Zimmer, etwas hellhörig. Tolles vielseitiges, sehr reichhaltiges Essen. Sauberer Strand. Sehr freundliches Personal. Riesige Poollandschaft, leider sehr kaltes Wasser.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragend
Wir verbrachen 10 Nächte im Royal Alhambra und waren mehr als begeistert! Der Check-In erfolgte schnell und unkompliziert. Die Anlage des Royal Alhambra Palace ist wie ein orientalischer Palast gestaltet - beeindruckende Architektur, welche durch die tolle Beleuchtung am Abend noch mehr hervorgehoben wird. Das Hotel verfügt über 2 große Pools. Ebenso gibt es für Kinder 3 Rutschen, für Erwachsene 5 Rutschen. Wer am Pool liegen möchte, sollte schon früh aufstehen, da ab 08:30 Uhr keine freien Liegen mehr…
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein palast keine 5 Sterne!!
Nie wieder eine entäuschun der stons grube! Kammen um 05,oo an bekammen unser zimmer erst um 15,oo. Reception eine katastrophe abendessen ein abenteur da vergeht einem der apettit. Spezialitetenrestauran nur gegen gebühr neu bei der stone grube. Gottseidank waren wir nur eine woche!!!!
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Hotel !
Wir sind zum 2.mal in diesem Hotel, es gibt hier keine Mängel, jeder Wunsch wird erfüllt, jeden Tag gibt eine neue kleine Überraschung, die Zimmer exquisit, wir hatten eine Suite, über 2 Etagen,einfach toll.Das Personal ist super freundlich,schnell,flexibel,macht alles möglich,was das Urlauberherz begehrt. Das Essen abwechslungsreich, lecker,schmackhaft angerichtet,es wird im Minutentakt nachgelesen, hygienisch einwandfrei . Die Animation sensationell, für groß und klein, Abends bis 24 Uhr bespassung, einfach toll.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Das 2mal aber auch das letzte mal
Das Hotel eröffnete am Tag der Anreireise. Das Haubtrestorant hatte am ersten tag sogar noch geschloßen am Strand wurden noch arbeiten durchgeführt. Der Servies war sehr schwach und mann musste teilweise auf seine bestellung sehr lange warten oder sie kam gar nicht. Die Animation fanden wir sehr Lobenswert und freundlich.
Ferruh(41-45)Deutschland
Sehr zufrıeden!!
Wır sınd mıt 16 personen aus deutschland angereıst was uns am meısten ımponıert hat war das es sofort organıesıert werden konnte das alle so untergebracht werden konnten das wır nıcht zu weıt auseınender waren. Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkomment. wır danken dem ganzen Team.
Chrıssı(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Der gesamte Aufenthalt ım Royal Alhambra war für mıch und meıne Famılıe eın Hıghlıght. Wır würden das Hotel auf jeden Fall weıterempfehlen.
Richard (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut ich und meine Frau waren sehr begeistert
Der service war Klasse ich war sehr zufrieden mit dem Hotel die Bedienungen in der lobby und auf der Terrasse war sehr gut