Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel
weıter zu empfelen. freundlıches personal, super küche, alles sauber, wır kommen gerne wıeder . strand ıst vor der nase und der pool bereıch ıst auch toll .
Das Hotel ist sauber, daß essen schmeckt. Und sehr gutes Service.
Vorallem waren wir von Berkant (Kellner )und Sayit ( Kellner )sehr begeistert.
Die haben ihre Arbeit liebe und Disziplin gemeistert.
Ich war in sehr vielen Hotels aber solch hochmutivierte Kellner hatte ich noch nie gesehen. Ich finde die haben sogar noch Beförderung verdient.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Meine Familie Urlaub
Insgesamt ist die Anlage sehr ansprechend und der Aussenpoolbereich sehr gross mit 2 grossen Schwimmbecken, jeweils 1,40 m Tiefe.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Die Zimmer sind mit 1 Doppelbett und einem 2. Bett von ca. 90 cm Grösse ausgestattet. Das 2. Bett ist somit etwas klein.
Der Spa Bereich ist zwar sehr schön, aber es gibt keine "offizielle" Preisliste, alle Preise werden hin und her vereinbart und wenn man sich mit anderen Gästen unterhält, erfährt man, dass Kunden nicht gleich…
Hatten hierher umgebucht, da neben dem Royal Dragon eine Baustelle ist. Nach Besuch des Dragon und direktem Vergleich muss ich sagen: eine sehr gute Entscheidung!
Meine Schwiegereltern haben gleich wieder für Ostern gebucht.
Das Hotel ist hell, modern, elegant und hat einen hervorragenden Service.
Der Friseur ist echt Klasse! Das Spa ist riesig und der Fitnisraum ist groß und modern. Das Hallenbad mit Bar wird stark gechlort. Der Lift ist leider extrem langsam, mit laufen ist man in der Regel schneller.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familie Urlaub 2015
Sehr gutes Hotel Wir waren eine Woche hier. Kann dieses Hotel wirklich empfehlen. Gute Animationen ganzen Tag. Wer dies wünscht hat den ganzen Tag Unterhaltung, wer lieber rumhängt und seine Ruhe haben will findet dies auch hier. Alles kann nichts muss.
Sehr freundliches Personal, alles immer sauber.
Großzügige Zimmer, tolle Poolanlage und guter Strand.