Offizielle Hotel Homepage

Claudia(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr zufrieden ,würde jederzeit wieder kommen
Sehr tolles, gepflegetes Hotel. Super nette, hılfbereıtes Personal. Jeder ıst sehr bemüht eınem den Urlaub zu verschönern.
Nazlije(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super toll
Essen war super und lecker kindergerecht war gut und Mini Disco animasyon war super toll personalen waren immer freundlich und hilfsbereit
Martin & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht schlecht, aber auch nicht sehr gut.
Kann mich den Bewertungen von Marion und Rolf nur anschließen Waren schon in einigen Hotels in der Preisklasse Side, z.b. Dragon Paloma, Commodore usw. Zum Vergleich Dragon was zu der Stone Group gehört, sparen sie in der Wintersaison ganz schön ein. Und das meiner Meinung nach am Essen, Qualität und Auswahl hat bei Stone stark nachgelassen, war im Winter 2012 und 2013 im Dragon besser. Und die 10-20€ für ein Themenrestaurant zu nehmen ist mir auch neu. Das Hotel ist erst vor 2 Jahren erbaut worden und…
12.05. - 10.07.262 ERW
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Royal Alhambra vs. Dragon vs. Delphin Imperial
Diese Bewertung soll zur klaren Differenzierung von Royal Alhambra Palace und Royal Dragon (beides Stone-Gruppe) sowie Delphin Imperial (Hotelbewertung hier: http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Delphin+Imperial+Zu+gute+Bewertungen+REALITAeT+ist+SCHLECHTER-ch_hb-id_13540174.html?reviewsOrder=0 ) dienen. Im letzteren waren wir vergangenes Jahr, beide Hotels der Stone-Gruppe haben wir dieses Jahr besucht (ein Wechsel zwischen den Hotels der Stone-Gruppe ist kostenfrei während des Urlaubs möglich). Dennoch…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super schöner Urlaub
Das Essen war super.Das Personal allgemein war sehr nett.Der Zimmerservice war hervorragend .Der Strand war sauber und das Meer sehr flach.
Wischki(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein 5 Sterne Urlaub für Familien mit Kindern!
Wir sind rund um zufrieden gewesen!es was einfach traumhaft! ein dickes Lob an allen für die tolle Zeit (p.s.von Bowling bar der sehr freundlicher Osmann,der immer für gute Laune gesorgt hat) Machen Sie es weiter so!wir kommen bestimmt wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit kostenlosem Freizeitpark und Essen bis zum Anschlag! Hotel liegt direkt am Strand.Getränke sind gut, auch Mixgetränke. Minibar ist inklusive.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr freundliches und sehr kompetentes Personal Sehr sauberes Hotel, sehrschöne und grosszügige Anlage. 4 mal die Woche life Musik tolle Animation
Nick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Urlaub Ist gut
Wir haben 10 Tage im Alhambra Palace verbracht und einen super Bäder gehabt. Besonders vorzuheben ist die Größe der Anlage und das Engagement des Personals. Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht und es War einfach nur ein Traum. Die Zimmer sind ca. 50 Quadratmeter groß und sehr luxuriös ausgestattet. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und die Minibar wird jeden Tag mit Cola, Bier, Fanta, Wasser und diversen Säften aufgefüllt welche…
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Familienfreundliches Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.