Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Leider enttäuschend - Bewertung verzerrt
Wir haben gerade 12 Tage im Royal Alhambra Palace Hotel in Side, Türkei, verbracht und waren ziemlich enttäuscht. Wir waren - wie viele andere Gäste auch - sehr irritiert und verwundert, wie dieses Hotel auf Holidaycheck eine so gute Bewertung erhalten konnte, da viele Gäste unsere Enttäuschung geteilt und sich über dieselben Themen aufgeregt haben. Inzwischen wissen wir, wie es zu der guten Bewertung kommt: das Hotel setzt eine Mitarbeiterin ein, die den ganzen Tag Gäste am Pool anspricht und fragt, ob sie "für…
Das Meer ist sehr sauber und die Poolanlage ist sehr gross.Das Essen hat eine grosse Auswahl .Die Food Corners am Amphibereich könnte bischen in der nähe des Pools sein.
Insgesammt in der Anlage und auch die Zimmern sind sehr gepflegt.Das Personal ist entgegen kommend und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist Stand nah und der Starnd ist feiner Sand.Die Angeboten an Speisen und Getränke ist hervorragend.Wir kommen gerne wieder.Gut wäre an der Pool Bar die Coctails auch in den transparenten Gläser anzubiten .
Sehr sauber, AI, WiFi, Gästestruktur > 90 % Deutsche, keine Russen, Altersdurchschnitt > 50 geschätzt (viele Kleinkinder, Babys)
Handykosten teuer, besser mit Telefonkarte (und die mit T.-Lira zahlen) 4 TL-Karte kostet 3 Euro, damit kann man ca. 1 Stunde telefonieren.
Dieses Jahr war es besonders kalt, mit Meerbaden war nichts, überwiegen bedeckt und sehr windig.
Wir gehen wieder im Juli und September. Die beste Reisezeit ist der September, 30 plus, Meer ca. 27 - 28 Grad
Einfach nur klasse, muss man erlebt haben!!!
Meine Freundin und ich, sowie ein verheiratetes Pärchen waren Ende Mai 2016 dort und haben es sehr genossen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Roayl Alhambra Palace - nein danke
Wir besuchten dieses Hotel mit 10 Personen auf grund der guten Bewertungen und weil wir Stammgäste der Stone-Goup waren. Während unseres Auftenthaltes waren mehr Hunde als Gäste vorhanden, die auch die Schnuller der Kleinkinder mitbenutzen durften. Die Zimmer waren zwar groß, aber dafür hellhörig. Die Schranktüren ließen sich nur widerwillig bewegen; einmal sprang eine der Schranktüren aus der Laufschiene und ohne mein sofortiges Eingreifen hätte meine Frau heute einen Behindertenausweis! Sauberkeit wurde groß…
Rundherum alles perfekt - Super Hotel und Personal
Ein erholsamer Urlaub! 100%ige Weiterempfehlung durch uns. Das Hotel war ein Traum mit sehr freundlichem Personal, welches rund um die Uhr für uns da war. Das Essen vom Buffet war schmackhaft und abwechslungsreich. Die Poollandschaft war außergewöhnlich groß und gepflegt. Liegen waren ausreichend vorhanden. Auch der lange saubere Sandstrand mit den hoteleigenen Liegen überzeugte uns.
Das Animationsteam war präsent, jedoch nicht aufdringlich. Die Shows im Theatro waren witzig und diverse Livemusik am Poolrestaurant…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Das zimmer ist sehr gross und sehr schön, Personal ıst sehr freundlich und hilfbereit , disco gıbt es kein türkisches müzik, animasyon muss sich verbessern.