Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlatmosphäre vermisst
Zum zweitenmal im Alhambra und nicht mehr so begeistert. Leider hatten wir den Vorjahresservice sehr vermisst. Enorme Lautstärke im Hotel sowie im Außenbereich haben wir als sehr störend empfunden.
Sauberkeit in den Toiletten ließ zu wünschen übrig, kein 5 Sterne Standard. Wer Erholung sucht ist hier falsch.
Liebe Hotelmanager bitte führt die kostenfreien Restaurants wieder ein, der Reisepreis ist ohnehin nicht klein. Wahrscheinlich sind dann die Restaurants auch besser besucht. Die überlaute Musik ist auch nicht…
Özlem&Ismet ALTUNTAS
Wir sind jetzt das 2 Mal dort gewesen es war wieder super die mitarbeiter von Spa die Lieben Mitarbeiter vom Restaurant vorallem der Herr Berkant A. war so freundlich unser bester barkeeper Osman Ü. mit seinen besten Coktails die lieben super witzigen Animateure im großen und ganzen sind alle SUPER Lieb Super freundlich wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Zum 2. Mal im Alhambra, durch Überbuchung im Taj Mahal, bereue es nicht, zumal es das gleiche kostet.
Perfekter Service und ein schönes Ambiente. Schon seltsam, die jenen die mit mir angereist sind, haben das gebuchte Zimmer bekommen, nur ich nicht. Ich war der einzige der umziehen musste.
Ich bin mittlerweile das 9. Mal in der Türkei und kenne verschiedene Hotels wie Limak Lara, Aydinbey Kings Palace, Side Star Resort, Side Crown Palace, Seamelia
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Royal Alhambra Palace
Wir waren 10 tage in Alhambra und schliessen uns allen positiven Bewertungen an.
Super luxuriöses Hotel, mit Orientalische Architektur und toller Ausstrahlung. Wie aus 1001`er Nacht.
Es wird alles geboten, was man für einen erstklassiges Urlaub benötigt.
WIFI im ganzen Hotel sehr gut (kostenlos).
Wir haben uns in Alhambra willkommen gefühlt und eine wunderbare Zeit verbracht.
Absolut empfehlenswert.
Die Wasserrutschen für gross und klein waren toll. Die Themenabenden waren abwechslungsreich. Der Lunapark war das Highlight für die Kinder. Der Strand ist sehr wunderschöner Sandstrand und das Merr ist flach.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel!
Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer und eine super Unterhaltungsprogramm.
Familienfreundlich und direkte Lage am Strand.
Jeden Abend eine Liveband.
Gutes Essen im Restaurant.
Viele Bars verteilt am Areal und genügend Liegen für alle.
Freundliche lobby mitarbeiter alle sprechen fließend Deutsch.
Zimmer und mini bar jeden tag sauber gemacht worden und aufgefüllt. Poolanlage riesig allso immer ein platz frei.