Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Unvergesslicher Urlaub
Sehr sauber, sehr nettes Personal, gutes Essen, tolle Poolanlage, gutes Animationsteam, die immer gut gelaunt sind und niemand nerven
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub!
A nene her Urlaub wie im Stone Hotel erwartet Unangenehm war lediglich der Beginn, da das Zimmer schmutzig War. Die schmutzige Toilette wurde nach Rücksprache mit der REzel'in sofort gereinigt. Wir waren von den Reinigungsarbeiten in dem Zimmer nicht begeistert. Daß hatte sich nach einem ZimmerWechsel wegen Umbauten erheblich verbessert. Es hat uns nicht gefallen, das die a la Card Restaurants inzwischen gebührenpflichtig sind. Das Personal War durchgehend freundlich und hilfsbereit. Sauna und Pool machen…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Hier passt alles
Alles rundum super.Würde wieder kommen.Zimmer sehr sauber.Freundliches ,zuvorkommendes und aufmerksames Personal in allen Bereiche.Sehr abwechlungsreicehs Essen .
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für alle, die einen traumhaften Urlaub suchen.
Der Service war hervorragend, es erfolgte immer innerhalb von wenigen Minuten eine Bedienung. Die Zimmer waren sehr gross und schön.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Familien ein Paradies
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt .Das Personal ist immer bemüht dass alles in Ordnung ist .Die Zimmer sind schön gross und auch sehr Sauber.Für Familien ist es ein sehr vorteiles Hotel.Das Eesn hat sehr viel auswahl.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
super Hotel
schönes, großes Hotel. Geräumiges Zimmer mit gut gefüllter Minibar. Immer Ansprechpartner vorhanden gewesen. Riese Hotelanlage mit kleinem Freizeitpark, großem Pool, genügend Liegen vorhanden, große Getränkeauswahl, viele Getränkestände, etc... Ein super schöner Urlaub. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen...absolut empfehlenswert!
Jan(19-25)Deutschland
Top Hotel!
Sehr schöne Hotelanlage, die Zimmer sind sehr groß und sauber. Personal ist sehr zuvorkommend und stets freundlich. Es gibt eine große Auswahl an Essen. Alles Top!!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
JA!!! EMPFEHLENSWERT!!!
Es gibt hier einige negative Einträge welche ich nicht ganz nachvollziehen kann. Das Hotel ist es auf jeden Fall wert, dort seinen Urlaub zu verbringen. Ich war schon in einigen Hotels in der Türkei (Side und Umgebung) und war bzw bin von dem Royal Alhambra Palace überhaupt gar nicht enttäuscht! Wenn man mir die Frage stellen würde, ob ich nochmal in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen möchte, würde ich ganz klar JA sagen. Es ist natürlich meine persönliche Meinung und mein persönliches Empfinden. Aber eines sei…
Edina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super, empfehlungswert
Alles super Zimmer sind immer sauber ,das essen ist abwechslungsreich und immer sehr lecker Entertainment ist Weltklasse.
Bernhard(56-60)Deutschland
Super! Wir kommen wieder
Essen sehr gut , Personal top deutschsprachig. Enttäuschung Manager Ali im Restaurant zu hecktisch.Dir Poolanlage ist super und der Strand ist toll.