Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sehr schön.Der Rummel ist der Highlight für die Kinder .Der Strand ist sehr schön .Die Anlage selbst ist wunderschön.Das Zimmer ist immer gut gepflegt.Das Essen ist sehr lecker.Die Lage ist sehr schön.In der Nähe findet man einfach alles .Das Hotel ist zum wieterempfehlen.
mit welcher Kompetenz, Geschwindigkeit und Energie hier auf Gästewünsche eingegangen wird. Konkret haben wir am 01.04.15 beim Hotelmanager nachgefragt ob die Möglichkeit einer vorzeitigen Eröffnung des Lunaparks besteht da sich in den Osterferien natürlich etliche Kinder im Hotel aufhielten. Am 02.04.15 wurde das TÜV-Personal zur Abnahme der Geräte aus Istanbul eingeflogen und am 03.04.15 wurde der Park vorzeitig eröffnet!
Alles andere wie Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Kinderbetreuung, Animation essen usw.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
Es war ein toller urlaub, wir waren 13 tage hier und waren sehr zufrieden, hotel ist sehr schön gepflegt und sauber. Und die animation team waren alle sehr freundlich und motiviert ( turgay war der beste wir hatten viel spas mit ihm ) danke wir kommen wieder aufjedenfall
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel, nur zu Empfehlen
Wir waren eine kurze Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer super schön,gross und sauber. Das Essen an den Buffet einfach umwerfend.
das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
für uns hat alles gestimmt, wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
11 Tage Erholung und Spaß
Die Hotelanlage ist im allgemeinen sehr groß, jedoch aufgrund der guten Architektur sehr orientierungsbewusst.
Das Hotel hat eine Kapazität für ca. 3000 Personen.
Es ist eher ausgelegt für Großfamilien und Paare.
Besonderes Lob an, Ali, Veli, Buse, Fadime, Yakub, ALIONA, BARBIE, Mr. SUNDAY