Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
11 Tage Erholung und Spaß
Die Hotelanlage ist im allgemeinen sehr groß, jedoch aufgrund der guten Architektur sehr orientierungsbewusst.
Das Hotel hat eine Kapazität für ca. 3000 Personen.
Es ist eher ausgelegt für Großfamilien und Paare.
Besonderes Lob an, Ali, Veli, Buse, Fadime, Yakub, ALIONA, BARBIE, Mr. SUNDAY
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder
Zimmer war großzügig und sehr schön eingerichtet. Es ist sehr sauber im ganzen Hotel und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Täglich frische Handtücher, Duschbad und Shompoo für alle Personen. WLAN am Pool und Lobby
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Urlaub, wıe er ım Buche steht!
Wır waren jetzt das 2. mal ım Royal Alhambra Palace und das 5. mal ın eınem Hotel von der Stone Palace Kette, wıe jedes Mal war es eın entspannter und rundum erholsame Urlaub auf hoechsten Nıveau!
Saemtlıche Mıtarbeıter waren stehts um unser Wohlergehen bemüht und haben uns unsere Wünsche teılweıse schon von den Lıppen abgelesen.
Auch beı kleıneren organısatorıschen Problemen wurde uns unverzueglıch und ımmer sehr freundlıch geholfen!
Urlaub vom Begınn des Eıncheckens bıs zum Auschecken!
Genau So sollte Urlaub…
dieses hotel ist wirklich super
sehr freundliches personal schoene poolanlagae und gutes essen
die zimmer und das gesamte hotel sind sehr sauber und gepflegt
auch die animateure sind super und nicht zu aufrringlich
wir haben hier einen sehr schoenen urlaub verbracht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Royal Alhambra Palace
Personal, Anlage, Klima, Verpflegung, Umgang und Spabereich alles erstklassig.
Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr in 2016.
All inclusive Verpflegung wirklich super und reichhaltig.
Pool- und Außenanlage sehr groß und schön gestaltet. Auch die Ausweichmöglichkeit auf den Innenpool ist sehr gut, da dieser auch sehr schön ist.
Der herrliche Sandstrand ist auch über das Hotel Gelände zu erreichen und vom Hotel bewirtschaftet mit ausreichend Liegeplätze und Sitzmöglichkeiten ausgestattet.
Noch dazu verdienen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr toller und erholsamer Urlaub
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Royal Alhambra Palace und würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Wir durften auch mal ein Blick in das Hotel Royal Dragon werfen. Fanden aber das RAP besser, da uns die Lage des Hotels besser gefällt. Hier ist noch nicht ein Hotel an das andere gereiht und das empfinden wir als angenehmer. Es war ein gelungener Urlaub. Es ist eine große Hotelanlage und das Publikum ist sehr gemischt, es gibt viele Deutsche aber auch Franzosen und auch andere Nationalitäten. Die…