Offizielle Hotel Homepage

Margarete(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist empfehlenswert ,Ich komme wieder
Ein grosses und wunderschönes Hotel.Ganz nettes Personal.Das Zimmer ist ausreichend gross und wird immer gut sauber gehalten .Tolles Essen .Die besten Mojito coctails gibt es an der Moonlight Bar.
Marco(31-35)Schweiz
Rundum zufrieden
Das Hotel ist riesengross und sehr schön. Wir haben 2 Doppelzimmer gebucht und konnten von Beginn an in ein Familienzimmer mit Durchgangstür wechseln. Wir können das Alhambra Palace in allen Belangen weiterempfehlen.
Alice(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Im Hotel Alhabmra stimmt einfach alles
Immer wieder ins Alhambra Hotel, das war unser zweiter Urlaub wir und unsere Freunde waren " Rund um sehr zufrieden ".Wir kommen wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
İlkay(31-35)Deutschland
Top Hotel
einfach Top. Trotz der Größe und Anzahl der Gäste immer Sauber. Service war auch immer Super. Kann die negativen Bewertung wegen dem Service nicht nachvollziehen. Die Kellner waren immer freundlich. Wir mussten nie lange auf etwas warten. Die Poolanlage und die Rutschen waren sehr schön und immer sauber. Die Zimmer immer Sauber. Essen gab es reichlich um immer sehr lecker. Klar, vieles ist Geschmackssache aber es war immer für jeden etwas da. Auch wenn sich beim Essen vieles Wiederholt hat, war es top und es…
Kadife(26-30)Schweiz
Hotel zu empfehlen!
Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Nur das Wasser in den Kindern-Pools war zu kalt. Alles andere war gut. Die Fahrt vom Flughafen bis Hotel hat 2 Stunden gedauert, das ist ein Negatives Punkt.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
TOLLES HOTEL
Das Hotel ist super! Die Zimmer sind schön gross. Die Betten sehr gemütlich, sogar mein Sohn schläft länger als sonst. Die Kinder sind insgesamt sehr begeistert über Hotel, Zimmer und Poollandschaft. Und natürlich das Essen. Es gibt immer eine grosse Auswahl an gutem Essen, so das wir immer etwas nach unserem Geschmack finden. Hervorzuheben ist auch der tolle SPA Bereich. Unbedingt die Bali Massage ausprobieren!
Caroline Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes fünfsterne Hotel mit kleineren Mängeln
Große und vielfältige Auswahl an Essen, schöne Pool- und Beachanlage, traumhaftes Gebäude, schlechte und dürftige Zimmerreinigung, sehr großer Andrang beim Essen, Service beim Essen lässt teilweise zu wünschen übrig, lange Wartezeit beim Check in bis das Zimmer bezugsfertig ist, Stromschlaggefahr bei Getränkeautomat an der Strandbar, Personal des Wellnesscenters unfreundlich, Liegen am Strand und Pool geradeso ausreichend, Getränke im Zimmer werden täglich reichlich aufgefüllt, Personal am Empfang wirkt…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder
Wir sind das zweite mal hier und immer wieder sind wir pozitif überrascht.Es stimmt einfach alles.Es ist ein familär Hotel und für Kinder wird vieles angeboten .Grosse Poollandschaft und alles ist sehr übersichlich.Die Lage des Hotels ist super.Mit ruhigen gewissen können wir das Hotel jeden empfehlen .
Tadej(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel!
Hallo Zusammen wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen ist sehr gut und wir genießen es in vollen Zügen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Auch das Animationsteam ist echt cool: Sie veranstalten viele Spiele, machen tolle Aktionen, wie z.B. die Abendshows die wir mit viel Freude angesehen haben. Auch an Freundlichkeit mangelt es nicht, was uns rundum zufrieden macht. Das Hotel an und für sich ist sehr sauber und gut aufgeteilt - Es gibt sehr viele…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienhotel
Super Familienhotel. Sehr sauber, sehr gross. Riesiger Familienpool mit verschiedenen Bereichen. Super Buffet mit sehr grosser Auswahl. Abends ein Kinderparadies mit vielen Fahrgeschäften