Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yüksel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Trotz 37% Belegung Late Check out nicht möglich!
Das Essen ist toll die Zimmer einigermaßen sauber, leider Schimmel in den Fugen der Wanne. Der Strand ist toll, feiner Sand Strand. Nur die Rezeption bekommt es nicht auf die Reihe das Late Check out hin zu kriegen obwohl nur 37% des Hotels belegt sind, gegen Bezahlung versteht sich ! Unfreundlich und ignorant. Der personal ist weit gehend sehr nett und freundlich und sogar der deutschen Sprache mächtig. Da wir von 20.10. bis zum 27.10. dort waren, war fast alles schon zu auch die Animation lies stark…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super wir werden auch nächstes Jahr das dritte mal wieder kommen.Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Wir fahren seit 15 Jahre in die Türkei und dieses Hotel ist bis jetzt das beste.Die Anlage ist sehr sauber und eshr gepflegt .Der Zimmerservice ist auch super ,Minibar wird täglich aufgefüllt und Handtücher ,bettwäsche jeden Tag gewächselt.Die Angestellten sind sehr freundlich.
Andriy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumuralub im Alhambra
Das ist das schönste Hotel die wir bis jetzt gesehen haben .Die Architektur ist sehr elegant und macht ein sehr guten eindruck.Das Zimmer ist schön gross obwohl wir mit 3 personen das Zimmer teilen mussten hatten wir genug Platz.Die internetverbindung innerhalb des Hotesl war sehr gut.Für Urlauber die am Sport interisiert sind gibt es viele möglichkeiten.Sowie Fitness,Beachvolleyball ....Das Essen ist reichhaltig und gibt immer ein grosses Auswahl.Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend.Abend Show…
Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
Schoenes Familienhotel direkt am Strand, guter Service und freundliche Angestellte. Die Poollandschaft laedt zum Verweihlen ein, das Animationsteam begeistert zum Mitmachen. Selbst unser kleiner Sohn kann die Ferien in vollen Zuegen geniessen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Strandhotel mit freundlichem Personal
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Was allerdings bereits nach dem 3. Tag nervte war, immer wieder die gleiche Musik im Hintergrund, z.B. beim Essen, auf der Terasse und ganz besonders wenn ab 19:00 Uhr der Bereich von Autoscooter, Riesenrad ectr. in Betrieb genommen wurde, jeden Tag die gleiche CD, sehr nervend. Auch der DJ abends in der Disco spielte meist das gleiche und wenn er eine schöne Frau traf, hat er eine CD eingelegt und durchlaufen lassen, er musste sich ja ersteinmal mit der Frau beschäftigen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Grossartiges Hotel mit besten Service
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Besonders der Service ,die Gästebetreuung und Angestellte waren sehr freundlich und zuvorkommend .Im grosen und ganzen ein sehr gelungener Aufenthalt .Ich wurde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
MICHAELA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
TOP HOTEL
nicht zuviel versprochen tolles hotel. wir waren bereits zum dritten mal in einem hotel der stonegruppe......service top...zimmer top. familienzimmer mit verbindungstür...leider nur ein fernseher....mit kindern schwierig......nicht hellhörig......nur für gehbehinderte menschen zu weitlaufig.....ansonsten immer wieder gerne
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut ist anders!
Die Hotel-Anlage ist eigentlich sehr gut. Leider zu wenig Personal; auch deshalb mangelhafte Sauberkeit in den Toiletten im Restaurant- / Pool- und Strandbereich (Übler Gestank). Auch mit der Hygiene in der Küche scheint es Schwierigkeiten zu geben, denn mehrere Urlauber (auch wir) hatten mit Magenproblemen zu kämpfen. Das Speisenangebot war allerdings sehr gut. Der Geräuschpegel im Innenbereich des Restaurants ist unerträglich; man sollte sich besser im Außenbereich etwas suchen. Das Personal leistet im Schnitt…
Can(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Holiday
ein sehr tolles hotel. zimmer, hotelanlage und auch das essen ist eine besonderheit für sich, auch von aussen sieht das hotel sehr luxuriös aus. ich empfehle diese hotel an familien und auch paare die realaxen möchten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles gut! Super Urlaub!
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und sind angenehm überrascht. Alles ist sauber und der Service entspricht unseren Erwartungen. Wir sind in die Türkei geflogen um die Menschen und Speisen kennen zu lernen und wurden nicht enttäuscht.