Das Hotel ist ein Palast. Richtig schön eingerichtet. Schöne Kronleuchter. Mehrere Aufzüge. Ebenso Treppenaufgänge. Aufgefallen war mir die außerordentliche Sauberheit. Immer und überall gab es Personal die entsandenden Dreck (von Gäste etc.) sofort entfernten, sei es am Pool beim Abendessen, Frühstück,Strand, Moonlight Bar überall. Abend gabs dann eine Kinderdisco und danach eine Animation für Erwachsene die war mit der Comedy Show sehr witzig! Hier haben Sie zum Teil im 3 Sprachen geredet. Deutsch, Englisch und…
Tolles Hotel, perfekt ausgestattet und mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden bestens umsorgt. Allerdings war das Hotel zu 30% belegt. Zum Schluss zu 60% und das merkten wir.
Der Urlaunb war im grossen und ganzen sehr schön geswesen.
Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr sauber und eine tolle Architektur.
Das Essen war eigentlich gut, hat sich aber recht viel widerholt.
Das Einzige was wir nicht so toll fanden ist, dass das Personal egel im welchen bereich man ist sehr ausgelasstet waren. Aus diesen grund war beim Perosonal immer eine grosse hektik zu spüren. Dies hatt man sehr gemerkt.
Es ist ein der besten Hotels in dem wir in unserem Leben waren . Hier fühlt man sich pudelwohl. Hier stimmt alles bis ins kleinste Detail
Es gibt noch tolle a la Carte Restaurants, die empfehle ich jeden zu reservieren
Wir waren zum 3. mal im Royal Alhambra. Ein paar Dinge, die uns im Vergleich zu den anderen Reisen aufgefallen sind:
Hat man abends draussen einen Platz ergattert wird die Atmosphäre durch das Gedröhne vom "Luna Park" doch sehr gestört. Als Hintergrundmusik beim Essen haben wir gefühlte 20 mal Gheorge Zamfir mit seinem "Einsamen Hirten" genossen - vielleicht kann man da ein bisschen mehr Abwechslung schaffen?
Qualität beim Essen war in Ordnung, der warme Pudding genial... Gut dass sich im Fahrstuhl und direkt vor…
Auch der 2. Aufenthalt war perfekt. Die Speisen sind durchweg sehr lecker und es gibt eine Riesenauswahl, das Zimmer ist riesig, das Personal ist in allen Bereichen (Restaurants, Rezeption, Bars, Zimmer etc.) extrem freundlich und sehr aufmerksam.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zweiter Urlaub... immer wieder schön. ...
Wir sind jetzt zum zweiten Mal Mal in diesem Hotel und total begeistert. Die Hotelanlage ist sehr gross zügig und sauber, das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer zuvorkommend und hat auch wenn es mal stressig ist immer ein lächeln auf den Lippen. Unser Zimmer mit seitlichen Meerblick ist traumhaft und immer sehr sauber. Wir kommen sicherlich wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schönes Hotel
Perfekter Service und super freundliches Personal. Sauberkeit einwandfrei. Essen sehr große Auswahl und sehr lecker. Allerdings große Geräuschkulisse im Speisesaal bedingt durch die Größe. Aber die Sterne für dieses Hotel auf jeden Fall gerechtfertigt. Immer wieder gerne da hin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Man ist als Gast willkommen
Die Lage des Hotels ist traumhaft.Das Hotel liegt direkt am Strand und sehr ruhig.Das Essen ist sehr reichhaltig und vielfälltig.Der Service ist sehr bemüht und freundlich.Wir werden auf Jeden Fall wieder kommen .
Das Hotel ist großzügig, aufwendig und gastfreundlich
Zimmer sind vorzüglich, Restauration ist eines Stone-Hotels würdig
Die Vor- und Nachspeisen sind excellent, die Hauptspeisen könnten besser sein.
Das Personal ist sehr liebenswürdig.