Offizielle Hotel Homepage

Jördis(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Eine sehr schöne Anlage, schöner Strand… perfekt für Familienurlaub, Tanzshows am Abend sehr gut, einziges Manko die riesigen Speisesäle… aber es ist halt ein großes Hotel.
Vanesa
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein tolles Erlebnis im Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel war perfekt, der Service war noch besser und sehr zuvorkommend. Mir persönlich hat es an nichts gefehlt und ich möchte meine liebsten und nettesten Menschen hervorheben: Inayed, Karin, Metin, Arzu, Eda, Dilek, Hasan, Kursatz. Ich hoffe, bald wieder dorthin zurückkehren zu können.
Nage(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Cool animation
The best sport team animation ❤️
10.05. - 08.07.262 ERW
Sezer(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Service Personal ( Ṣehmud Bey) und Öner haben uns in allem geholfe. Küche und Personal sehr freundlich. Essen war sehr Abwechslungsreich und lecker.
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für Familien
Sobald die Klimaanlagen auch in den Speisesäälen einwandfrei funktionieren und die Rutchgefahr an den Pools verhindert wird. Ist das Hotel sehr empfehlenswert
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für groß und klein
Sehr große Anlage, Strand Lage ist perfekt, Riesen großen Hotel, Animation war ok sowohl für die Kids wie auch erwachsene da hätte ich mir bei so einem Hotel nur etwas mehr erhofft aber im Ganzen war es gut. Einkaufs Möglichkeiten wirklich direkt nah 2-5 Minuten laufen.
AleksandraDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super
Eine wirklich gelungene Animation – tolle Bilder, flüssige Bewegungen und eine fesselnde Atmosphäre. Absolut empfehlenswert!“
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das ist sehr gut ja gut
Selbstverständlich empfehlen wir es weiter
PhilDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit großem Platzangebot
Familienfreundliches großzügiges Hotel mit einem kleinen Lunapark. Die poolanlage und die Gartenanlage sind sehr schön. Die Zimmer sind sehr groß
DesignDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nice
Das Royal Alhambra ist ein fantastischer Ort zum Übernachten – ein wunderschönes Hotel, ausgezeichnete Getränke und das beste Unterhaltungsteam, das ich je gesehen habe. Wirklich unvergesslich!