Das Hotel zählt zu einer der größten Anlagen an der türkischen Riviera. Der allgemeine Zustand ist gut und die Sauberkeit grundsätzlich zufriedenstellend. Durch die relativ beachtliche Dimension des Komplex können die Wege vom Zimmer zum Restaurant, Strand, etc. etwas länger ausfallen, was uns allerdings nicht gestört hatte. In den Außenbereich sowie zu den Restaurants, Läden und Freizeiteinrichtungen gelangt man über ein zentrales Treppenhaus, sodass man sich nach einer kurzen Zeit sehr gut orientieren kann.
Die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Badeurlaub im November 2015
Wir kamen zu dritt aus Deutschland für eine Woche mit meiner Oma und mit meinem Opa. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Eın grosses und schönes Hotelzimmer. Das Essen war toll, immer frisches Obst gab es . Der Service im Restaurant war sehr positiv , alle waren immer sehr nett zu uns und haben auch immer dafür gesorgt, dass wir etwas zu trınken haben. im Hotel haben sıe uns alle offenen Fragen beantwortet und waren immer hılfsbereit.
Gelungener Aufenthalt für eine Woche Enspannung im Januar! Tolles Ambiente, super Service, sehr gute Qualität der Speisen und Getränke. Einzig und allein die Animation hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Jeden Tag nur Dart und eine halbstündige Abendshow fand ich ein bißchen wenig, das habe ich in anderen Hotels schon besser erlebt. Ich komme gern in Familie wieder!
Wir waren rundum zufrieden.Das Personal war sehr freundlich ( besonders war der Kellner Sahin sehr gut ) .Ein besonderen Dank an das Animationsteam ,Ihr macht gute Arbeit.Der Arzt im Haus war sehr Kompetent.Wir haben keinerlei Probleme bei der verständigung gehabt.Trotz vollem Haus ( c.a 2000 Gäste ) gab es keine Probleme eine Liege zufienden sowohl am Pool als auch am Strand.Die Anlage auch die Aussenbereiche waren sehr Sauber.Wir kommen gerne wieder.
ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Wir wurden, wie auch 2014, nicht in diesem Hotel enttäuscht. Wir werden 2016 auch wieder dort unseren Urlaub verbringen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
1001 Nacht 5 Sterne
Ein wahres Traumpalace für Familien, sehr viele deutschsprachige Gäste, tolle Poolanlage, Prunk, Protz & Glitzer, einziges Manko ist das schlechte Wlan. Die beste Adresse in Side-Colakli.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitze Hotel
Von Zimmer bis zum Personal ist das Hotel spitze.Das Essen ist hervorragend.Das Zimmer ist immer sehr Sauber.Das Hotel ist absolut empfehlenswert.Wir kommen gerne das 3.mal wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub
das Hotel ist einfach klasse,fuer Kinder ist es ein Paradies,ist ein Miniclub,Rutschen(stundenweise(,eigener Lunapark abends ist geoeffnet,unsere Kinder waren auf jeden Fall gut beschaeftigt! das Essen ist reichlich und sehr lecker,die Auswahl am Essen hat mich persoenlich ueberschlagen! das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub wie im Paradies
Das Hotel ist ein richtiger Palace mit einer grossartigen Architektur aussen und innen.Die Mitarbeiter sind sehr höfliche ,sehr hilfsbereite und freundliche Leute.Ausgezeichnet sind die Fremdsprachekenntise der Mitarbeiter und Ihr Gastfreundliches verhalten und Sie geben eine Gefühl sich zu Hause zu fühlen.Die Atmosphäre ist sehr relaxing und tut Körpe und Seele gut.Wir haben den Wunsch noch einmal diesen Palace zu besuchen .