Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jeden Cent wert!
Wow - wir waren einfach nur begeistert! Super schoene, sehr gepflegte Anlage. Ein geniales Angebot - auch an sehr feinen Sachen zum Essen. Das Essen am Abend ist ein ERLEBNIS! Zimmer sind top ausgestattet und das Personal ist auesserst freundlich!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel mit Einschränkungen
Wir waren im Juni 15 im Royal Alhambra,das Hotel ist spitze,vorallem die fleissigen Mitarbeiter sorgen für einen angenehmen Aufenthalt..Was uns ncht gefallen hat ist die laute Musik von der mann sich bis um 24.oo Uhr durch die Bar am Strand berieseln lassen musste und durch das fast lieblose Animationsprogramm.Vielleicht sollte dieses Team auch ein bischen mehr auf ältere Gäste eingehen .Trotzdem Danke an alle für den schönen Urlaub .
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Massenhotel - keine 5 Sterne in der Ferienzeit
Wir waren zum 2.ten mal in der Türkei und zum ersten mal im Alhambra Palace. Am Ankunftstag und auch den darauffolgenden 2 Tagen war alles bestens. Dann begann die Ferienzeit und mit ihr das Chaos ... ohne Bestechung der Kellner war es nicht möglich morgens entspannt einen Platz zum Essen zu ergattern, geschweige denn abends. Die Kellner waren stets bemüht, stießen jedoch an ihre Grenzen. Die "Schlacht am Buffet" war abends perfekt und man musste aufpassen nicht von Menschenmassen überrannt zu werden. Unsere Liegen…
Mirvat(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub super Hotel
tolles Hotel/ jeder Wunsch wird beruecksichtigt. Kann ich nur empfehlen schoenes Familienhotel das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind sehr schoen eingerichtet und sauber.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Da stimmt einfach alles super, super,super
Ein wunderschönes Hotel in super Lage .Super freundliche Bedienung . Zu Erwähnen der nette Kellner Sahin , Eray ,Kadir
Melitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wunderschöner Urlaub zum 40. Hochzeitstag
Eine beeindruckende und gepflegte Hotelanlage .Mit viel Liebe im Detail.Der Service ist sehr zuvorkommend und umsichtig .Das Essen ist geschmackvoll und vielvältig .Das Hotel ist sehr empfehlenswert besonders für Familien mit Kinder.Der Strandabschnitt ist einer der schönsten von Colakli Strand .In der Zeit in der wir das Hotel besucht haben waren ca.1900 Gäste im Haus.Es waren jeder Zeit Sonnenliegen und Sonnenschirme vorhanden .Anlässlich unseres Hochzeitstages wurden wir von der Hotelleitung -Gästebetreuung mit…
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Traum Hotel in Colakli
Das Hotel ist ein Traum.Besonders das Restaurant ,die Poolanlage ist sehr schön.Das Personal ist sehr freundlich .Wir haben eine zwei Stöckige Familenzimmer das auch ein Traum ist .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für Ü 60 Leute gutes Hotel!
Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Die Animation lies sehr zu wünschen übrig Das Essen : weniger Auswahl dafür aber frischer, wäre besser gewesen. ( z.B. roher Lachs war nach 2 Tagen immer noch auf dem kalten Büfett zu finden). Es ist sehr schade das eine Zimmerumbuchung auch nach mehrfachen nachfragen nicht möglich war.( Hotel war nur zur Hälfte belegt). Fazit: Das Hotel ist gepflegt und sauber und im Winter zum Ausruhen bzw ( Altersruhesitz) zu empfehlen.
Bernd Und Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt, aber.......
es gibt Personen, die dieses super geführte Hotel , aus welchen Gründen auch immer, schlechtreden, bzw. hier schlecht bewertet haben. Deshalb sind wir mit leicht gemischten Gefühlen angereist. Wie immer, war aber alles in einem sehr gepflegten, sauberen Zustand, das gesamte Personal, Rezeption und Gästebetreuung außerordentlich freundlich und das Essensangebot sehr reichhaltig, superschön präsentiert und sehr gut. Da bei einer Bewertung die Wassertemperatur des Hallenbades mit 14 Grad bemängelt wurde(der…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Woche in super Hotel!
Das gesamte hotel ist prima.das Konzept wunderbar verwirklicht.Personal freundlich und zuvorkommend das essen ist abwechslungsreich und sehr gut hergerichtet,die zimmer sind sehr sauber ,die Ausstattung ist geschmackvoll und steilste, alles im allem War es ein sehr schöner urlaub