Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alen(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub im Alhambra
Zimmer - TOP Essen - TOP Strand - TOP Personal - TOP Unser Schönster Urlaub !!! Wir werder bestimmt wieder ein Hotel der StoneGroup besuchen.
Bella(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Die Anlage ist gross un schön.as Personal ist freunlich.Die Zimmern sin auch sehr gross un Sauber.Der Strand ist schjön feiner Sand Strand .Nettes Animationteam.
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tip-top
selten habe ich so ein sauberes sehr sauberes hotel in der türkei geshen in den ganzen hotels um antalya rum .die ich seit jahren besuche auch mit 5 sterne ist das hotel absolut top.-hier in diesem hotel kommt man sich als deuscher urlauber nicht fremd vor da es viele deutsche urlauber hat und hier auch gut deutsch gesprochen wird.alles war perfekt -essen sehr viel auswahl so das für jeden geschmack zu finden ist .unterhaltung super .jrden abend was los .die bars immer voll und amüsant .in meinen augen ein sehr…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Wir Kommen wieder
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Die Zimmern sind gross und Sauber.Pool und Strand ist auch sehr Sauber und gepflegt ,sowie die ganze Anlage.
Scherff(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
1001 Nacht im schönsten Hotel der Welt
Ich war schon ın vıelen Hotels auf der Welt. Doch das Alhambra war das Schönste. Tolles Essen und eın traumhaftes Ambıente. Wır kommen sehr gerne wıeder. Der Strand ıst sehr schön und das Hotel hat eıne tolle Aussstattung. Immer wıeder gern!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub in orientalischem Traumhotel
Wunderschöner Badeurlaub in einem architektonisch gelungenen Hotel in orientalischem Stil, mit einer recht üppigen Pool Landschaft und unmittelbarer Nähe zum Strand. Alles wird recht sauber gehalten und gepflegt. Es werden auch täglich Wasserproben von allen Becken entnommen. Ein Wermutstropfen ist allerdings die überaus laute Musik (meistens im Disco Techno Sound!) im Poolbereich während der Animationen. Auch bei den Abendveranstaltungen in der Arena geht es recht laut zu.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Leider nicht das, was es einmal war
Nachdem wir im letzten Jahr einen wundervollen Urlaub im Royal Alhambra Palace verbracht hatten, buchten wir sofort noch mal. Wir freuten uns schon riesig auf den Mai. Doch dieses Mal wurden wir zutiefst enttäuscht. Zum einen fehlte die vorab schriftlich bestätige Schwimmschule. Die Holzgeländer sind in der gesamten Hotelanlage mittlerweile instabil. Das Hotel war im Mai total überfüllt (Sonnenliegen wurden bereits morgens um 8.00 Uhr von vielen Hotelgästen vorreserviert, es war sehr schwer später eine Liege zu…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Im Winter 5 Sterne Plus, im Sommer knappe 4 Sterne
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Die letzen beiden male war es der Traum. Es war Erholung pur, alles war sauber, die Kellner waren sehr freundlich und haben jeden Wunsch von den Augen gelesen. Beim Mittag-, und Abendessen wussten die Kellner die gewünschten Getränke im Vorraus. Was wir aber nun erlebt haben war eine 180 Grad Wendung. Das Hotel war komplett ausgebucht (2000 Gäste!!) und das Personal leider unterbesetzt. Hier ein paar Punkte die uns sehr gestört haben. - Z. T. Schmutziges Geschirr…
Georg(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein Hotel zum immer wieder kommen
Nettes Personal und sehr zuvorkommend.Es hat an nichts gefällt.Riesen Auswahl am Buffet.Es wird auch für Jugendliche vieles Angeboten.Die Unterhaltung war auch sehr gut .Sie lassen sich immer etwas einfallen zum lache.Wir kommen gerne wieder.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel und Animation
Ein wirklich tolles Hotel, in dem wir uns gut aufgehoben fuehlen. Es ist in allen Bereichen top. Wegen der grossen Zufriedenheit ist dies unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel.