Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel.Hat eine sehr gute Lage .Hervorragender service alles sehr sauber.Das Essen ist reichhaltig.Wir kommen gerne wieder.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöner Familienleben!
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung gebucht und waren nicht enttäuscht. Sehr freundliches Personal, wie im Empfang als auch im Restaurant. Sehr vielfältiges Angebot zum mittag und Abendessen! Das Abendprogramm ist auch für jedermann gedacht. Miniclub für die kleinsten sehr gut organisiert. Das Hotel ist auf jedem Fall weiterzuempfehlen wie für Familien als auch für die Singles!
Hlat(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen schönen Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub! Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Die Auswahl beim Essen war riesig. Wer damit nicht zufrieden war, ist selbst schuld. Das Personal war sehr bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Wir mussten nie auf einen Tisch oder die Getränke warten! Die Kinder hatten den ganzen Tag Spaß ob am Pool oder den direkt angrezenden Strand, und abends ging es im Luna-Parkt (Kirmes) weiter. Überall hatte man die Möglichkeit sicht mit Getränken und Essen versorgen. Es war…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles prima! Super Hotel
Es gefällt uns hier sehr gut. Das Essen ist reichhaltig mit einer sehr grossen Auswahl. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Bedienung ist immer sofort zur Stelle. Das Hotel ist in einem Topzustand und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
CHRISTINE(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Bombastischer Urlaub
Wir waren wirklich überwältigt von soviel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in der gesamten Anlage. Die Zimmer sind sehr komfortabel, grosszügig und sauber. Das Essen ist sehr frisch und vielseitig und von allem wirklich viel da, und es wird immer wieder alles aufgefüllt. Die Qualität ist super. Die Poollandschaft ist sehr gross und schön angelegt. Der Strand ist flach abfallend auch für kleine Kinder geeignet. Ideal zum Sandburgen bauen. Überall bekommt man etwas zu Trinken oder zu Essen fast rund um die Uhr.…
Joanna & Zeno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Unsere Urlaub im Hotel war sehr erholsam und super.Die Anlage war super Sauber im alle Bereiche.Die Angestellten waren sehr nett.Kommen gerne wieder.
Luisa & Fayina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen
Das Hotel war sehr gross und schön .Die Animateure waren sehr freundlich und die mitarbeiter an der Rezeption waren immer hilfsbereit.Das Essen hat uns gut geschmeckt.Das Meer war sehr Sauber so dass man viele Fische im Wasser beobachten konnte.Die Poolanlage war auch schön grosss man hat immer viel Platz gehabt.Es gabt viele Wasserrutschen dass man viel Spass hatte.
Johannes(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel mit nicht so gutem Service
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist gut, Zimmerreinigung ist eine Katastrophe, Strand ist nicht immer sauber, viele Gäste (mehr al 50%) aus Deutschland.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel ohne nennenswerte Kritik
Sehr gutes Hotel bis auf Kleinigkeiten. Essen sehr gut. Sauberkeit geht kaum besser. Lage ist etwas vom Schuss. Aber gute Anbindung durch Sammeltaxi.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Urlaub
Es war eine gute wahl, alles sauber, gut organisiert und sehr kinderfreundlich. Das Essen, Animation top in ordnung. Fazit komme gern wieder!!!