Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
!!! hotel zum wiederkommen !!!
ein sehr schönes im maurischen stil erbautes weitläufiges hotel. wunderschöne pool-landschaft und super strand. das hotel steht etwas abseits vom großen trubel und ist daher ideal zum erholen.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Ein wunderschoener Urlaub, Sauberer sandiger Strand, sehr gereumige Zimmer, Tolle Animation, Wir koennen nur weiterempfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Durchschnitt
Das Hotel ist in mehrere Wohnblöcke eingeteilt, die alle im Atriumstil gebaut sind. Wir waren im Block "E", Haupthaus untergebracht. Es war mit Abstand unser lauteste Zimmer seit Jahren. Zudem sind alle Türen mit Türschließern ausgestattet, die die Türen mit lautem Knall ins Schloss ziehen. Durch die Bauweise hören sie alle Türen in ihrem Block ins Schloss fallen. Im Block E zusätzlich noch die lautstarken Gespräche aller Gäste, die auf dem Weg von den Abendveranstaltungen zu ihren Zimmern sind. Das Essen war…
Derya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Was will man mehr
Wir sind das erste mal hier fassienierte Architektur , innen wie aussen und wie auf den Bildern entspricht.Sehr freundlich und aufmerksames Personal ( Der Kellner Kadir war der beste ).Am Essen hatten wir auch viel Auswahl und immer verschiedene Sachen .Hat immer sehr gut geschmeckt.Sehr schönes geräumiges Ziimmer die immer sehr Sauber war.Wir kommen gerne wieder .
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Jederzeit gerne wieder - rundum gelungener Urlaub
Ich bin jetzt zum 8. Mal in einem Royal Hotel. Man kann einfach nichts falsch machen. Das Buffet im Restaurant ist super und sehr umfangreich. Mit dem Animationsteam wird es nie langweilig. Von Beach Volley Ball, Türkisch-Kurs, Boccia, Dart, Luftgewehr bis zu Cocktail game ... wird alles geboten. Besonders sehenswert sind die Abendshows. Die Michael Jackson Show darf man auf keinen Fall verpassen. Auf diesem Wege möchte ich mich besonders bei Musa, Maria, Richy, Katie und Michael vom Entertainment Team…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannung pur
Das Hotel ist gross ,hat viel Platz und ist übersichlich.Die Ausenanlage ist super gepflegt .Die Zimmern sind geräumigt .Das Essen hat ein grosses Auswahl ob Abend oder Mittags man hat viele möglichkeiten.Man ist gut betreut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Johanna & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
14 Schöne Tage im Alhambra
Die Anlage ist gross ,gepflegt und sehr elegant. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist gut.Live musik mit tanzen war sehr schön.Man hat immer viel Platz und auch sehr ruhig.Wir haben vor wieder zu kommen
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Winterhotel bis auf kleine Mängel
Wir waren vom 15.02. - 22. 02.2015 im Royal Alhambra Palace. Das Hotel ist wirklich toll, es wurde ja schon zur Genüge beschrieben. Zustand und Einrichtung der Zimmer, Lobby , Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, sind wirklich hervorzuheben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Allerdings verstehe ich die bisherigen Bewertungen zur Gastronomie nicht so ganz. Das Frühstücksbüfett war wirklich hervorragend. Dagegen waren die angebotenen warmen Speisen, bis auf wenige Ausnahmen, zum Mittag- und…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaubshotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat auch einen riesigen Poolbereich. Auch fuer die Kinder gibt es einen tollen Mini Club vormittags und nachmittags. Das Essen ist reichlich und in grosser Auswahl. Das Zimmer war sehr gross und bat genug Platz fuer uns 4.
Maike(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Das Essen war ausreicehend und sehr vielfälltig.Wir haben zwei mal auch die Spezialitäten Restaurants besucht.Die leider nicht so gut belegt waren .Das Hotel ist gut geiegnet für Familien mit Kinder.Die Wasserrutschen und der Funpark sind cool.Die Anlage ist sehr gross.Auch beim schlechtes Wetter hat man viele beschäftigung innerhalb des Hotels.Wir kommen gerne wieder.