Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
2014 Super Hotel 2015 Katastrophe
Die Kellner beim Frühstück auf der Terrasse sind total überfordert 20 Minuten Wartezeit das man Frühstücken kann waren normal. Im gesamten Poolbereich gibt es den ganzen Tag extrem laute Musik. Die Toiletten im Poolbereich wurden zu wenig gereinigt. Auch der Service an der Bar und auf der Terrasse ist schlecht. Wir waren Ende April 2014 schon einmal im Hotel und sehr begeistert. Laut Gästebetreuung sind viele gute Kellner abgewandert. Die Küche ist trotzdem sehr gut. Nur unser Kellner beim Abendessen Draußen war…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Familie Urlaub 2015 im November
Alles wunderschön im Alhambra ! Suiten sehr geräumig.Speisenangebot sehr reichhaltig und gut. Mitarbeiter des Hotels fast ausschließlich sehr zuvorkommend. Sehr angenehmes Ambiente.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles gut! Super Urlaub!
Gutes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Service und Reinigungspersonal. Das Essen und die Aunwahr der Speisen ist ausgezeichnet. Wünschenswert wäre es aber wenn die Speisen heißer wären!
Marinus(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel!
Wir sind wieder in Hotel Royal Alhambra gewesen und wie immer war es super toll. Wir waren hier spezial für unsere freunde om zusammen silverster zu feieren. Einfach Toll. Super Hotel mit gute service.
Ljubinko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswert
das hotel ist sehr schön und edel die angestellten sehr nett es gibt eine rıesen auswahl an Essen so dass fur jedermann was dabei ist das personal ist sehr hilfsbereit und es werden fast alle wunsche aus den augen gelesen sie haben eine riesen auswahl an pools und rutschen was am wichtigsten ist die anlage ist sehr sauber fur eltern mit kindern ist es super vor allem weil es viele verschiedene kinderprogramme gibt so das die eltern sich entspannen konnen
Roman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel Mediteran.Personal ist super freundlich.Sehr schöner Strand mit direkter Lage.Grosse gepflegte Zimmer .Die Pollanlagen waren sehr gross und schön.Das Essen war sehr abwechslungsreich.Besonders für die Kinder sehr gutes Animationprogramm.Gut verbindung zum Markt im Manavgat.Abends Show sehr unterhaltsam.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super schönes Hotel
Tolles Hotel, in einer super Lage. Man hat ausreichend Shopping moeglichkeiten und das Personal ist nett und immer Hilfsbereit. Der Strand ist super schoen und das Zimmer ist sehr schoen.
Sami(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Das Hotel ist wie alle andere Hotels der Stone Gruppe.Sehr Kinderfreundlich und hat ein sehr gutes Animationteam .Es war unser 2.Urlaub ,wir kommen gerne wieder.
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Obwohl das eine grosse Hotel ist ,es ist angenehm und auch sehr ruhig.Familienfreundlich und das Personal ist sehr zuvorkommend .Die Zimmern sind sehr schön und auch Sauber.Die internetverbindung konnte besser sein.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Alles war wunderbar... drum gebe ich 1A
Vieles ist schon geschrieben worden...meist Positives ...kann es nur bestätigen. Komme im Herbst 2015 zum 4. Mal mit Familie in das super Hotel ...