Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine(51-55)Deutschland
Erholung pur
Eine grosse saubere , weitläufige Anlage.Sehr schöner feiner Sandstrand.Egal wann man raus geht am Pool oder Strand stehen immer Liegen zur Verfügung .Besonders was uns gut gefallen hat ist die Live Musik am Strand .Das Hotel ist sehr Sauber.Ist jeden zum empfehlen .Wir kommen gerne wieder.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Urlaubstraum
Der Service ist sehr freundlich und höfflich (sehr gut). Sauberkeit im ganzen Hotel und in den Zimmern ist hervorragend.Tolle Coctails an den Bars Wir sind rundum zufrieden.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaften Urlaub verbracht
Wir waren 10 Tage dort und haben es sehr genossen. Die Zimmer sind genial, sehr groß und super ausgestattet. Die ersten Tage war das Hotelzimmer noch nicht voll belegt, da wurden wir buchstäblich hofiert. Die letzten Tage war das Hotelzimmer voll ausgebucht, der Service blieb dennoch erhalten. Sie kamen zwar zu den Hochzeiten ein bißchen ins Schwitzen, war aber trotzdem stets freundlich und immer bemüht es allen recht zu machen. Wer allerdings keine Kinder mag oder sich durch diese gestört fühlen sollte, der solle…
Ebubekir(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schön und empfhenswert
Das Hotel bietet für Kinder so auch für erwachsene viel spass.Es gibt sogar ein LUNAPARK ( so wie das DOM in Hamburg allerdings im mini version ). Nur das nachteil ist das die Lunaprk anlage wehrend des Abendessen zwischen 19:00-21:30 geöffnet ist. Für Kinder ab 10 Jahre süper aber wir haben eıne tochter die 2,5 Jahre ist und konnten die zeit schwer einhalten. İch habe das Hotel auch eine empfehlung über die öffnungszeiten weitergegeben und wurde positiv aufgenommen, mal gucken... Die zimmer sind Modern und top…
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen .Nur da meine Frau gehbehindert ist war dass Hotel zu gross und.die wege zur weit.Was uns besonders sehr gut gefallen hat war die freundlichkeit des Personals im Speiseraum .Einkaufsmöglichkeiten in der nähe konnten besser sein .Wir würden immer wieder gerne hierher kommen und auch anderen weiter empfehlen .
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Geiz ist nicht geil
Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen: in vielen Bereichen riecht es nicht nur nach Feuchtigkeit, sondern die Wände sind teilweise nass/feucht. Sauberkeit war ok. Muss die Stone-Group mittlerweile fast überall sparen:??? Bademantel gabs nur gegen Gebühr von 1,-€Tag, 2. Handtuchwechsel (Strandhtuch) 0,50 €/Tag, - ist das etwa ein 5 Sterne-Hotel?
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöner Badeurlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel! Und wir kommen wieder! Super Essen, reichlich Auswahl mit extra Kinderbuffet, Kellner/Angestellte immer freundlich und hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben =) Für Familien mit Kindern einfach zu empfehlen, da auch im Hotelgelände Fahrgeschäfte und Rutschen vorhanden sind!! Einfach alles TOP! Es gibt in diesem Hotel nichts zu meckern! W-Lan für uns uninteressant, man muss ja nicht überall zu erreichen sein! Freuen uns schon riesig auf nächstes Jahr! Danke an das…
Marinus(46-50)
Wieder eines toller Urlaub
Wir sind schon 15 mahl im diesem hotel. Und wie immer ist alles wieder super. Gutte anlage sehr net personel gut essen und ein ganz neues animation team die sins sehr tol, hammer. Fűr frage kan man mir immer anschreiben
Denıse(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Familienurlaub
Super Reısezeıt ım Oktober ın eınem schönen Hotel der Stone Group.das gesamte Personal angefangen von der Rezeptıon.Gaestebetreung bıs hın zur Bedıenung.den vıelen Köchen. der Anımatıon mıt Ihren tollen Shows und vorallem mıt der besten Kınderbetreuung dıe wır erlebt haben.
Michael(36-40)Deutschland
Eine Top Adresse das Royal Alhambra
Ein Spitzen Hotel alles perfekt so wie man es von der Stone Group gewohnt ist ,wer hier was zum meckern findet bleibt am besten gleich zu hause :D Im September geht's zum 4 mal ins Royal Dragon ,auch eine Top Adresse!