Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessıca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum zufrieden
Das Alhambra ist wirklich ein sehr schönes und vorallem sauberes Hotel. Ich war nun drei mal in der Türkei mıt meinem Freund und dieses Hotel ist mit abstand am schönsten. Das Personal ıst rundum die Uhr ansprechbar und sehr freundlich. Dıe Zımmer sınd herzlich eıngerichtet und dıe anlage ınsgesamt sowıe pool strand sınd top. immer wieder gerne.
Sultan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder, Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht
Das Hotel hatte an mehreren Stellen Feuchtigkeitsschäden (beseonders Damen-WC im EG). Die Mitarbeiter waren genervt und erwarteten ungeniert Trinkgeld, sonst wurde man einfach übersehen. Im Essen war leider 2xmal Haare und 1xmal Haare im Essen. Die Gläser wurden immer mit 5 Finger oben am Rand serviert was ich als sehr ekelig empfand und deshalb Lippen-Herpes bekam. Diese verschwitzten Finger der Mitarbeiter waren auch als Abdruck sichtbar und obwohl ich diese 2-mal den entsprechenden Leiter mitgeteilt habe, hat…
Manuela Maria(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hammer Hotel
Super Hotel Wir waren schon das 6 mal in der Türkey aber dieses Hotel ist fast nicht zu toppen. Wir haben 2 Wochen erholsamen Urlaub genossen.
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder ein Traum
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Royal Alhambra und es war wieder spitze. Dieses Mal waren wir zum ersten Mal mit Baby unterwegs und alle waren supernett! Das Essen ist äußerst vielfältig und von sehr guter Qualität. Die Zimmer sind großzügig und das Badezimmer ist auch eher groß. Wer sich nicht viele Gedanken machen will, ist hier genau richtig. Wer den "goldenen Käfig" verlassen möchte, kann leicht nach Side fahren oder an der langen Strandpromenade spazieren gehen. Einfach nur empfehlenswert!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein Traum in allen Situationen.Bucht es!!!!
Also,wenn hier einer was zu meckern hat...der sollte Zuhause bleiben.Für mich immer wieder Erholung und Luxus pur.Alles,einfach alles ist TOP....es gibt in keiner Minute einen Aussetzer wo man denkt,es könnte verbessert werden.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Toller Urlaub mit wenig Schwächen!
Allgemein war es ein sehr toller Urlaub! Wir haben sehr viel gutes, und wenig nerviges erlebt. Ich schreib hier hauptsaechlich nur das negative, weil das positive schon bei den anderen Bewertungen steht. Das Hotel ist riesig, aber das weiss man vorher. Im Allgemeinen war es fast immer ueberall sehr sauber, vor allem in den groesseren Bereichen.Nur in den Toiletten am Pool könnte mehr Hygiene sein! Die Gaeste waren hauptsaechlich von Deutschland, England, Niederlande und Russland. Alle waren sehr nett, am…
Varol(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Hotel mit top Personal
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Unser Familienzimmer 2520 war sehr groß mit Balkon u. setl. Meerblick. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Zimmersave war auch inkl. Zimmer wurde täglich Tip top gereinigt. Der SPA Bereich war absolut Klasse! Essen u. Trinken sehr gut. Das Hotel bietet meiner Meinung nach einen sehr guten Kaffee. Lob auch an das Hotelmanagement sehr angagierte Mitarbeiter im gesamten Servicebereich die ihre Arbeit gerne verrichten. Lob auch an die Shops im Hotel…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel wir kommen wieder. Auf jeden Fall
Das hotel verdient aufjeden fall mehr als 5 sterne. Die Hotelanlage ist wunderschön, die sauberkeit top, das personal super freundlich und das Animations Team ist 1a, sie gehen auf jeden einzelnen gast ein und sorgen fur super stimmung fur jung und alt. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist super weich und die pools einzigartig. Ich würde das hotel jedem von 0-99 jahren weiterempfehlen. Ich werde aufjedenfall nochmal wieder kommen.
Osiris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöne, erholsame Woche
Wir sind angenehm überrascht über die Service und freundlichkeit.Die Zmmern sind sehr grosszügig und beim Essen viel Auswahl.Die Anlage ist gross so dass jeder Ihre Ruhe geniessen kann.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kinderparadies
Wir haben schon für die Oktoberferien 2015, auch auf den besonderen Wunsch unserer Lena (8 Jahre), nachdem wir 2013 das erstemal im Royal Alhambra waren, wieder gebucht. Der Lunapark,die Wasserrutschen, der Miniclub und die Strandnähe des Hotels sind ein wahres Kinderparadies. Dieses Jahr konnten Ihre Eltern eine Woche mit uns Urlaub machen. Zum Essen konnten wir immer gemeinsam an einem grossen Tisch sitzen und die reichhaltige Auswahl des Buffets genießen.