Offizielle Hotel Homepage

Julia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der Service ist noch besser als im letzten Jahr!
Hier stimmt alles! Gerne immer wieder! Der Service ist in diesem Jahr noch besser als im letzten Jahr. Das Personal ist gut geschult und spricht mehrere Sprachen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Lothar(61-65)Deutschland
Super schöner Urlaub
Das Hotel algemein hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich.Der Strand ist sehr schön und gepflegt.Im gegenteil zu vielen negativen Bewertungen sind wir andere meinung gewesen Das Hotel ist sehr schön und einfach weiter zum empfehlen.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Großartiges Hotel, nur zu empfehlen!
Wir kommen wieder. Animation ist top. Essen war fantastisch, es blieben keine Wünsche offen. Die Anlage idt wirklich sauber und in einem super Zustand. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Mehr Urlaub geht nicht
Sehr schönes, großzügiges Hotel. Das komplette Hotel ist sehr schön eingerichtet und auf Sauberkeit wird großen wert gelegt. Trotz der Größe ist es äußerst gemütlich. Im letzten Jahr habe ich das Schwesternhotel "Royal Dragon" besucht und war schon begeistert. Aber dieses Hotel hat in Bezug auf den Service und das Angebot alles bisher erlebte Übertroffen. Bin selbst in der Gastronomie tätig und kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen. In den Wintermonaten finde ich die Türkei und vor allem die Hotels der Stone…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub ist unvergesslich, tolle Gefühle, immer wieder!
Wir sind zweite mall in Tyrkei;Sehr zufrieden,Essen ist superr!!mit dem servis sind wir sehr zufrieden.Ruige schöne Lage, Gastebetreuung ist freundlich hat alle unsere Fragen beantwortet;sind alle hilfsbereit !!!
Marcel Liniger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Sommerurlaub
Uns hat der Urlaub super gefallen/ es hat alles gepasst/ fleissiges und nettes Personal/ Ausstattung und Einrichtung wie im Maerchen/ Essen umfangreich und lecker/ Pool einzigartig und sehr sauber/ Musik etwas zu laut/ Animation und Sport war gut/ und unterhaltsam/ Fazit das Royal Alhambra Palace moechten wir aus Thueringen jedem sehr empfehlen
zade(36-40)Deutschland
Sehr gepflegt und familienfreundlich
Der Service in allen Bereichen war top!!!Angefangen von den Reinigungskräften am Pool-Bereich,sowie die Animation ,Essensauswahl und und und
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Wır sınd das zweıte mal hıer und waren von unserem ersten Urlaub begeıstert. Jetzt haben sıch eınıge Dınge unvorteılhaft veraendert. Alles ın Allem aber eın sehr gutes Hotel ın dem man sıch sehr gut erholen kann.
Jessıca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum zufrieden
Das Alhambra ist wirklich ein sehr schönes und vorallem sauberes Hotel. Ich war nun drei mal in der Türkei mıt meinem Freund und dieses Hotel ist mit abstand am schönsten. Das Personal ıst rundum die Uhr ansprechbar und sehr freundlich. Dıe Zımmer sınd herzlich eıngerichtet und dıe anlage ınsgesamt sowıe pool strand sınd top. immer wieder gerne.
Sultan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder, Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht
Das Hotel hatte an mehreren Stellen Feuchtigkeitsschäden (beseonders Damen-WC im EG). Die Mitarbeiter waren genervt und erwarteten ungeniert Trinkgeld, sonst wurde man einfach übersehen. Im Essen war leider 2xmal Haare und 1xmal Haare im Essen. Die Gläser wurden immer mit 5 Finger oben am Rand serviert was ich als sehr ekelig empfand und deshalb Lippen-Herpes bekam. Diese verschwitzten Finger der Mitarbeiter waren auch als Abdruck sichtbar und obwohl ich diese 2-mal den entsprechenden Leiter mitgeteilt habe, hat…