Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carsten(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein absolutes Top Hotel !!!
Ein absolutes Top Hotel! Sehr sauber in allen Bereichen. Freundlichkeit wir in diesem Hitel groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kein Familienhotel
Sehr schönes palastartiges Hotel. Die Kellner und auch das Personal an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant blieb kein Wunsch offen. Das Essen war einfach super und sehr abwechslungsreich. Das Buffet war kunstvoll hergerichtet ,auch wenn man kurz vor Schluß zum Essen kam. Die gesamte Hotelanlage und der Garten waren sehr gepflegt und sauber. Im gesamten Hotelkomplex war es ruhig und sehr entspannend für die Erwachsenen. In den Zimmern fehlte es an nichts. Die Minibar war immer neu…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlab
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub im Hotel Alhambra verbracht.Es war alles perfekt.Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel,gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Sammy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Tolles Hotel
Super Service, es wurde einem beim Empfang sofort das Gepäck abgenommen, das Zimmer ist besser als erwartet und alles ist super sauber! Die Animation ist immer gut drauf, super nett und macht einen spitzen tollen Job. Wirr fühlen uns total wohl und können das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Mike(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Herbsturlaub
Im Grossen und Ganzen war fast alles sehr gut. Im Speziellen muss man die wirklich grosszügigen Zimmer erwähnen und die guten A la Carte Restaurants. Natürlich gibt es immer Verbesserungspotetial: - So wäre es schön, wenn die Personen an der Reception auch wirklich mit dem Gast reden würden, statt sich mit den Kollegen zu unterhalten und dazwischen den Gast zu bedienen. Finde ich immer wieder sehr unfreundlich. - In der Mitte unseres Aufenthaltes wurde plötzlich die Essenszeit am Abend um eine halbe Stunde…
Helene(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut geafllen ,wir werden es gerne an allem weiter empfehlen.Wir kommen gerne wieder ,es gibt für jeden was dabei.Das Personal ist sehr höfflich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Paar Urlaub
Hotel hat sehr schöne Zimmer, dersten ist sehr schön und gepflegt,das essen ist sehrabwechslungsreich und schmackhaft ,gießt kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen,
Engin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen und wir kommen gerne wieder.Durch empfehlung haben wir dieses Hotel gebucht und sind pozitif überrascht.Wir hatten ein super Zimmer und fdas Personal ist sehr zuvorkommend.Die Anlage ist sehr Sauber und das Essen ist perfekt ( mit viel Auswahl ) .
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub
Die Abendannimation koennte besser gestaltet werden z.B. durch Profies. Die Vielfalt des Essens ist super, sowie das mexikanische Restaurant. Das Wasser beim Duschen, Zaehne putzen sowie Popcorn oder Zuckerwatte fuer die Kids ist dagegen nicht all inclusive. Freundliches Personal. Super Abentgestalltung fuer Kinder z.B. Riesendrad etc.
Gundel(46-50)Deutschland
Schoener Familienurlaub 2015!!!
Das Zimmer war sehr ruhig| Wetter super\ Essen reichlich viel| Animation nicht auftringlich / Pool super alles sauber/ Personal sehr freudlich