Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top-Tipp Türkei
Immer gut gelauntes Personal. Verpflegung rund um die Uhr immer gut. Top-Lage. Auch im Dezember: Jederzeit wieder! 100% weiterzuempfehlen.
Susanne(36-40)Deutschland
Familienurlaub im Oktober
Sehr schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre. Der Pool Bereich war sehr schön und gepflegt. Personal zuvorkommend und immer freundlich.
Joerg(41-45)Deutschland
Perfekter Familenurlaub
Sehr gepflegtes Hotel.Sehr aufmerksamkeites Personal.Eine wunderbares Flyer .Perfekter Familenurlaub.Traumhaftes Zimmer.Kommen gerne wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir sind zum ersten Mal in diesem wunderschoenen Hotel gewesen und kommen bestimmt wieder. Die Freundlichkeit in saemtlichen Bereichen war ueberwaeltigend, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar und im gesamten Hotelbereich. Das Essen war ausgezeichnet, auch die Getraenke an der Bar haben sehr gut geschmeckt. Die gesamte Hotelanlage macht einen aeusserst gepflegten Eindruck.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung Pur
Grundsätzlich war ich aus persönlichen Gründen stets skeptisch im Bezug auf einen Urlaub in der Türkei. Zu Beginn gleich mein Fazit - völlig unbegründet. Einen wesentlichen Anteil daran, hat natürlich auch das Alhambra mit allem Drum und Dran positiv beeinflusst. Zunächst wird man von der Größe und Weitläufigkeit fast erschlagen, aber trotz guter Auslastung, hat man nie das Gefühl, dass es zu wenig Platz gibt. Wir waren insgesamt wirklich sehr zufrieden, v.a. der Strand und die Rundumversorgung sind…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alle Erwartungen übertroffen
Wir wraen rundum zufrieden .Dieses Hotel ist erster Platz in der Türkei.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Besonderen dank an Kellner M. und G. Herr T. ist die Perle des Rezeptions er liest alle wünsche von Augen und die Gästebetreuerin Managerin Faru H. kümmert sich Lliebevoll um alle Gäste .Wir kommen immer wieder gerne .
Frank, Daniela & Luca Schneider(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Helma - die gute Seele des Hauses
Was viele nicht wissen..., in diesem Hotel gibt es eine ganz tolle Schwimmschule " Balina ". Hier im Alhambra Palace bringt Helma Rochelmeyer mit ganz viel Liebe und Einfühlvermögen auch Ihren Kindern das Schwimmen bei. Unser Sohn Luca (4 Jahre alt) und noch ganz viele andere Kinder haben in unserer Urlaubszeit bei Helma schwimmen gelernt. Diese Frau ist einfach unglaublich, mit welch einer Leichtigkeit Sie den Kindern die Angst vorm Wasser nimmt und Ihnen das Schwimmen beibringt. Nach nur 8 Tagen konnte unser…
Isabell(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
-freundliches Personal -saubere Zimmer -gutes Essen -Pool relativ kalt -2. Mal hier und Qualität gleich -Welness Bereich relativ teuer
Verena(14-18)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Viele atraktion für Kinder. Großer Pool. Man kann immer etwas machen. Hotel sehr groß. Zu wenige animate ure für die Größe des Hauses.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Netter Badeurlaub
Badeurlaub okay Zımmer süper Essem perfekt Personal ıst sehr freudlıch und ımmer hılfsbereıt Abendprogramm zum Teıl etwas langweılıg (Shows sınd nıcht so anspruchsvoll) Musıkprogramm sehr gut Lobby perfekter Servıce Spa sehr erholsam vıele TV Programme