Die Zimmern sind sehr gross und sehr geräumigt.Sehr schöne und saubere Anlage .
Schöner und flacher Strand .Der Service ist sehr nett.Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommerurlaub ım August 2015
POSITIV:
Sehr freundliches hilfbereıtes Personal, sehr gute Küche, saubere ansprechende Zimmer, super grosse Poolanlage für gross und kleın, Besondere Pluspunkte erhaelt der besonders saubere Strandbereıch.
NEGATIV:
Das Einchecken dauerte etwas laenger, da nicht alle an der Rezeption deutsch sprechen.
Nach dem Auschecken (12.00 Uhr) konnte uns leıder bıs 17.00 Uhr für Wertsachen keın Wertgelass zur Verfügung gestellt werden.
Das Hotel ist leider nicht so gut, wie man in den Bewertungen liest. Die Zimmer sind völlig in Ordnung, allerdings hat die Putzfrau es in den ganzen 9 Tagen nicht einmal geschafft, den Staubsauger zu benutzen (Teppichboden).
Das größte Problem war der Service: Es gab viel zu wenig Kellner für die hohe Anzahl an Gästen, sprich ein Kellner musste ca. 30 Tische bedienen, abräumen und neu eindecken. Somit hat man gut und gerne mal 15 Minuten gewartet, um überhaupt ein Getränk zu bestellen. Freundlichkeit des…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kein Familienhotel
Sehr schönes palastartiges Hotel. Die Kellner und auch das Personal an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant blieb kein Wunsch offen. Das Essen war einfach super und sehr abwechslungsreich. Das Buffet war kunstvoll hergerichtet ,auch wenn man kurz vor Schluß zum Essen kam. Die gesamte Hotelanlage und der Garten waren sehr gepflegt und sauber. Im gesamten Hotelkomplex war es ruhig und sehr entspannend für die Erwachsenen. In den Zimmern fehlte es an nichts. Die Minibar war immer neu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlab
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub im Hotel Alhambra verbracht.Es war alles perfekt.Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel,gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel
Super Service, es wurde einem beim Empfang sofort das Gepäck abgenommen, das Zimmer ist besser als erwartet und alles ist super sauber! Die Animation ist immer gut drauf, super nett und macht einen spitzen tollen Job. Wirr fühlen uns total wohl und können das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Herbsturlaub
Im Grossen und Ganzen war fast alles sehr gut. Im Speziellen muss man die wirklich grosszügigen Zimmer erwähnen und die guten A la Carte Restaurants.
Natürlich gibt es immer Verbesserungspotetial:
- So wäre es schön, wenn die Personen an der Reception auch wirklich mit dem Gast reden würden, statt sich mit den Kollegen zu unterhalten und dazwischen den Gast zu bedienen. Finde ich immer wieder sehr unfreundlich.
- In der Mitte unseres Aufenthaltes wurde plötzlich die Essenszeit am Abend um eine halbe Stunde…
Das Hotel hat uns sehr gut geafllen ,wir werden es gerne an allem weiter empfehlen.Wir kommen gerne wieder ,es gibt für jeden was dabei.Das Personal ist sehr höfflich.
Hotel hat sehr schöne Zimmer, dersten ist sehr schön und gepflegt,das essen ist sehrabwechslungsreich und schmackhaft ,gießt kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen,