Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leonard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Urlaub
Ich fasse mich kurz, das Hotel ist sehr schön und gut und vorallem sauber meiner Meinung nach ist es die 5 sterne wert uns hat die kinderfreundlich keit hier sehr gut gefallen ein großes Lob an die Animation und besonders für die 2 Jungs Toti und Turgay
Viktoira(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war ein super Urlaub
Meine kinder war sehr begeistert von der kinder Animation. Der kinder Restoran war sehr gut Abend war schone live Musik
Rolf & Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfhelen 100%
Rolf Und Irmgard Reisezeit !5/25 September Zimmer 5405 Wir waren zum Zweiten mal im Hotel Royal Alhambra Pallace und bestimmt nicht zum letzten mal das hotel so wie das personal lässt keine Wünsche offen es ist einfach nur genial .Ich als Behinderter mensch habe mich sehr wohl gefühlt und wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Die Anlage ist super schön und sehr sauber die Zimmer sind sehr groß und auch sehr schön ich konnte das ganze Hotel mit dem Rollstuhl nutzen es gab keine Barrieren für…
Irene(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Schöner Urlaub!
Alles war sehr schön im Alhambra! Ein Punkt wäre ganz wichtig zu verbessern. Die Toiletten beim Strandrestaurant. Es wird selten Papier nachgefüllt und auch kaum gereinigt!!! Die Kellner sind zum Teil völlig überfordert mit der Arbeit! Aber immer freundlich! Wir kommen bestimmt wieder!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel für einen Badeurlaub
Wunderschönes Hotel in Top-Lage mit aufmerksamen Personal. Sehr gepflegte Hotelanlage, wunderschöner Sandstrand
Armin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Empfehlung für Feinschmecker
Da das Hotel schon weit über 1000 Mal bewertet wurde, sollen im Folgenden v.a. Aspekte angesprochen werden, die bisher nur selten oder nicht erwähnt wurden. Das Gebäude wirkt gigantisch. Naturgemäß sind die Wege im Haus deshalb ziemlich weit. Obwohl wir uns Mitte Dezember und somit in der Nachsaison im Hotel aufhielten, war es dennoch recht gut belegt, vorwiegend von Deutschen fortgeschrittenen Alters. Im Hotel wird das Tragen eines AI-Armbands verlangt. Vor dem Hintergrund des ausgezeichneten Preis…
Paus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Urlaub mit meinen Freunden
Nichts zu beklagen ,super Service und nettes Personal.10 Tage klasse Zeit schöne Bademöglichkeiten leckeres Essen.
Nellja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
3. Mal in Stone gruppe
Sehr gut essen,servise und alles super.Personal sehr nett und zimmer super. Essen super alles.am Strand sehr sauber.
Fransizka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
Wir waren das este mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumigt und sauber und hatte eine fantastische Ausblick.Das Essen war sehr vielfältig und hat immer gut geschmeckt.Die Toiletten im aussenbereich waren immer sehr sauber.Die Poolanlage war sehr gross und gepflegt.Das Animations Team war nicht aufdringlich.Die gesammte Anlage war sehr beeindruckend durch die Baustill und Beleuchtung am Abend. Der Strandabschnitt war sehr geräumigt ,sauber und man hatte immer eine Liege.Wir…
Monique(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schoen, gut geeignet fuer Familien. Essen ist ok Personal super, gerade an der Pool-Bar Strand klasse, alles sauber