Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hildegard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum ein gelungener Urlaub
Alles war wie immer sehr sehr gut. Egal ob Innen oder Außen alles war wunderbar, drum gebe ich "1A". Wir kommen im Herbst nächsten Jahres wieder und bringen den Rest der Familie mit. Lg Hilli und Tim vom Niederrhein
Andreas Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schlechtester Rutsch seit Jahren
Das Essen wiederholt sich ständig und ist immer kalt. Der Innenpool war kalt was sehr schade ist da der Pool sehr schön ist und die Kinder sich schon gefreut hatten wenigstens im Pool ein wenig schwimmen zu können aber das ging leider nicht.Wir haben uns schon sehr auf Silvester gefreut und haben auch ein sehr hohen Aufpreis dafür bezahlt.Es gab zur Silvester Gala nur einen kalten Vorspeisen Teller ein Salat und eine kleine Wachtel und als Hauptgang ein Kalbsteak das noch roh auf den Teller kam.In großen und ganzem…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel!
Wir sind schon zum vierten Mal im Alhambra. Freundlichkeit und Service sind hervorragend.Die Zimmer sehr schoen; gross und sauber. Koennen das Hotel immer wieder empfehlen.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbares Hotel
Wir können uns nur den vielen positiven Bewertungen anschliessen, es stimmt hier alles. Hervorzuheben ist aber die besonders freundliche und herzliche Art der Angestellten des Hotels. Sie scheinen sich wohlzufühlen und das merkt man am Verhalten den Gästen gegenüber. Das Speisenangebot (Auswahl) zu Mittag und zu Abend könnte etwas reduziert werden. Das käme dann der Qualität zu Gute. Aber das ist "Meckern auf hohem Niveau". Wer hier nichts findet was ihm schmeckt, ist selber schuld. Wir kommen sicher wieder…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub im Royal Alhambra Palace
Alles in allem hatten wir eınen schoenen Aufenthalt. Das Gebauede ist in einem sehr gutem Zustand. Die Raeumlichkeıten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Am Hotel als solches gibt es nichts auszusetzen. Bei Ankunft hatten wir leider das Pech mehrfach vertroestet zu werden. Ankunft war halb 11 und Zimmerbezug erst gegen halb 4 moeglich. Das Zimmer hatte leider eine durchgelegene Matratze. Nach Reklamation wurde uns ein neues Zimmer zugeteilt mit Meerblick, Bademaenteln und eıner Flasche Weın, sowie dıe…
Oleg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Urlaub
Erstes mal im Alhambra palace! Tolles hotel, nur im august überfüllt!Aber war alles sehr gut! Besonders toll war das animationsteam!!!Immer gut drauf und immer gute laune verbreitet!! Besonders Blondin-Ukrainer volleyballgigant Sascha, fantastische Lisa, Alöna, Lyuda - TOP!!! Ohne euch wäre es langweilig gewesen! Und danke an den lustigen Santana!
Ata(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Familientraum! Freunde und Singles - Relaxen!
Ein Traum für jede Familie! Für Freunde und Singles ist dieses Hotel nicht unbedingt geeignet. Wenn man Glück hat, lernt man die wenigen jungen Leute kennen und hat spaß, wenn man Pech hat, ist man alleine im Hotel mit den Familien.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ich würde wieder kommen
Super gepflegte Hotelanlage.Stillvoll eingerictete Lobby.Sehr zuvorkemmendes und aufmerksames Personal.Welches im Speisezall sowie an der Bar schon am zweiten Tag weiss was man trinkt .Die Qualität der Getränke und der Speisen sind 1A (Keine Getränkeautomaten sondern Wasserflaschen ).Für Familien mit Kindern ist die Anlage ein Paradise.
Tim(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut.Die Pollanlage ist gross und gepflegt.In der Zeit wo wir im Urlaub waren war das Hotel gut belegt daher gab es manchmal schwerigkeiten freie Liegen am Pool zu finden .Am Strand war das keine Problem .Das Essen war vielfältig und man hat immer eine grosse Auswahl.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen auch wieder.
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Royal Alhambra Palace Sehr Gut
Dieses Hotel kann Ich jeden weiterempfehlen.Die Angestellten sind sehr freundlich,hilfsbereit und erfüllen alle Wünsche.Das Essen ist sehr vielfältig , abwechslungsreich und eine sehr grosse Auswahl.Die Aussenanlage ist sehr gross und sehr gepflegt.Das Hotel hat eine sehr schöne Hallenbad und eine sehr schöne Fitnessraum mit verschiedene Fitnessgeräte .Besonders möchte Ich erwähnen die Guestrelation Managerin Hevra .Sie ist sehr freundlich, hilfsbereit und ist einfach für die Gäste da.