Wır sınd zum ersten mal ın dıesem Hotel.Und wır sınd sehr begeıstert!
Dıeses Hotel war eıne Emfehlung und wır wurden nıcht entaescht.Eıne Sache dıe uns etwas gestört hat, ım Hotel gab sehr wenıg Junge Paare, ıch glaube das hatte damıt zu tun, dass es noch nebensaısong war.
Kommen wır jetzt zur Anımatıon:
Das Team war eınfach super nett.Dıe Jungs und Madels haben ımmer für gute Laune gesorgt.Wenn man seın Ruhe haben wollte, haben dıe es sofort gemerckt und haben eınen ın Ruhe gelassen.
Begeıstert sınd wır vom…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit kleinen Mängeln
Das Alhambra Hotel ist ein architekttonisch schönes Gebäude. Von der Gartenanlage über Poollandschaft und Ausstattung. Sehr beeindruckend ist auch die Einrichtung ,gemütliche Sitzgruppen und ein toller Thekenbereich. Aber nach 4 Wochen Aufenthalt möchten wir doch einige Sachen bemängeln. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Themenrestaurants müssen seit dem 1. 11.2014 bezahlt werden ,das verärgerte so manchen Gast , auch uns , da im Katalog einmal die Woche ein Besuch ausgeschrieben war . Da war es kein Wunder , das…
Ein Top Hotel mit alles was man sich wünscht! Personal, Essen, Zimmer alles war Perfekt bis auf das Internet. Da leben sie noch im Mittelalter!!!
Wer auf das Internet nicht angewisen ist, dem kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen!!! Suuuuper Hotel!!!
Personal so wie die animatoere sind sehr freundlich, hilfsbereit und lustig. Das hotel ist sehr sauber und die architektur ist super. Das essen ist sehr lecker, es gibt sehr viel auswahl. Außerdem ist der dj emre g. super, er spielt tolle musik. Die größte attraktion ist die white beach party. Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel und würden gerne wieder kommen:))
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen, sollte man erlebt und gesehen
das zimmer ist immer sehr sauber das personal sehr nett ..das hotel ist in jedemfall sehr zu empfehlen...habe selten so ein schönes ambiente und essen gesehen.... wir werden auch zukünftig unseren urlaub hier verbringen
Super schöne Anlage mit service.juwelier u optiker herrausragend im service u arbeitSqualität.lecker auswahl an essen jeder zeit.
meerblick fantastisch u ruhig.
Besonders vom Service im Restaurant waren wir sehr begeistert. Zudem hatten wir ein sehr großes, mehr als ausreichendes Familienzimmer, obwohl wir nur zu 2. waren. Die Nähe zum Strand war perfekt, und das abwechslungsreiche Essen ein Traum.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel aber zu groß
Das Personal ist sehr freundlich damit gab es also garkeine Probleme das Zimmer war immer sauber nur das Meer nicht so toll Ich bin etwas enttaeuscht weil zuviele Menschen hier sind die viel stressen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel
Die Anlage ist sehr schön und wir hatten einen schönen Ausblick von Zimmer. Sehr guter Service und freundliche Bedienung . Unser Kind hat sehr viel spass beim Rutschen gehabt. Herliches heisses Wetter haben wir gehabt.