Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gerne wieder!
Das Hotel ist genau so, wıe ım Reıseprospekt beschrıeben! Sehr freundlıches Personal und für jeden Geschmack essenstechnısch etwas dabeı. Es gıbt ın der gesamten Umgebung keın besseres Hotel!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Traumhafter Urlaub
Hotel ist traumhaft und perfekt zum entspannen. Das Angebot mit dem Essen ist umwerfend und lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist super und überall gibt es was zu trinken oder essen...perfekt. Gerne wieder!
Vasile(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein perfekter Familienurlaub!!
Unser Urlaub war in diesem Hotel einfach unbeschreiblich schön. Trotzdem habe ich eine kleine Beanstandung: Im Bereich des Kinderpools und Miniclubs gibt es in der Nähe keine Toilette für die Erwachsenen sowie eine Bar!! Für diese muss man immer einen kleinen Weg in Anspruch nehmen, was bei der Hitze schon nervig ist, da die Kids (und die Erwachsenen) ja immer etwas zu trinken wollen..:-) !! Die Toiletten im Pool-bereich könnten auch etwas besser gereinigt werden und vielleicht drauf achten, dass Toilettenpapier…
Lotte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Innenpool sehr groß, so dass man auch mit mehrern Personen immer noch gut schwimmen konnte. Essen abwechslungsreich und sehr appetitlich präsentiert.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Urlaub zum Geniessen
Das ganze Personal ist immer sehr freundlich und sehr schnell.Das Hotel hat eine angenehme Ambiente und ist für erholung sehr gut geeignet. Hier bleiben keine Wünsche offen.Wir kommen gerne wieder
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum zweiten Mal und noch genauso schön
Ein traumhaftes Hotel an der türkischen Riviera das Abwechslung in allen Hinsichten bietet. Mit einem sensationellen Eingangsbereich. Schon die Zufahrt zum Hotel ist Athemberaubend. Großzügige Zimmer, WLAN kostenlos nutzbar aber die Qualität ist ausbaufähig. Das Hotel bietet kostenloses WLAN an, allerdings sollte man nicht enttäuscht sein wenn man es dann in Anspruch nimmt. Die Signalstärke ist meist sehr schlecht, nur direkt in Nähe der HotSpots kann man auch mal ein Foto versenden oder einfach nur eine Message…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Schönste Hotel von Colaklıi
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel unsere Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Urlaub auf Hohem Niveau
Es war wieder ein super Urlaub .Ich war im Februar 2015 mit meiner Familie da und im März wollte Ich meine Freundin dieses super Hotel zeigen.Wir wurden von allen sehr sehr freundlich empfangen .Zimmer und Essen war wie immer toll.Das gesamte Personal ist von übergrosser freundlichkeit und hilfsberitschaft was wir in vielen deutschen Hotel vermissen .
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zum zweiten Mal sehr zufrieden
Habe das Hotel zum zweiten Mal für einen kurzen Urlaub gebucht. War wieder sehr zufrieden. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Preis-Leistungsverhaeltnis sehr gut. Tipp: So eine Vielfalt an Vollkornbrot habe Ich selten erlebt.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner erholsamer Urlaub in einem top Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Alles war perfekt das, essen, zimmer, feundlichkeit des Personals. Das Hotel ist zwar sehr groß aber es waren immer genug liegen am Pool sowie am Strand da. Das Hotel würde ich weiter empfehlen.