Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wer ein gutes Hotel sucht hier ist es
In diesem Hotel kann man es ohne Umständen längere zeit aushalten,hier stimmt eigentlich alles vom Frühstück bis zum Mitternachtsimbiss.Wer Ruhe haben will findet sie, wer rambazamba sucht findet auch das. Das ganze Personal vom Empfang bis hin zur Putzfrau waren sehr hilfsbereit und immer freundlich.Das Hotel hat alles zu bieten was ein 5Sterne Haus so ausmacht.Wir werden uns auf jeden Fall wiedersehen. asisko
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wahnsinnshotel mit sehr schönem SPA-Bereich.
Wir durften nach einer wunderschönen Kappadokien-Rundreise eine Woche in diesem Traumhotel genießen. Schon bei der Ankunft blieb und der Mund offen stehen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und sehr schnell eingecheckt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter zeigte sich in allen Bereichen - vom Reinigungspersonal bis in die höchsten Ebenen. Einfach toll! Unser Zimmer war wunderschön und blitzsauber. Das Bad ist absolut ausreichend und der Wasserdruck in der Dusche richtig gut (was oftmals zu wünschen übrig lässt).…
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Von außen schöner, als von innen
Das Hotel ist ein echter "Hingucker" allerdings fehlt in vielen Bereichen (Speisesaal, Zimmer, Lobby) Atmosphäre und Gemütlichkeit.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel, man kann kaum mehr erwarten
Sehr schönes Hotel, in der Nebensaison auf jeden Fall zu empfehlen, in der Hauptsaison wären mir persönlich zuviele Menschen vorhanden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechlungsreich, oftmals nur lauwarm, daran müsste noch gearbeitet werden. Außerdem sind die Wege sehr lang, dieses müssten Gehbehinderte beachten. Ich würde auf jeden Fall dieses Hotel der Stone Gruppe weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel mit einem hervorragend geschulten Personal. Man war stets Bemüht Wünsche gleich zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr ansprechend Eingerichtet. Das einzige Manko in meinen Augen ist die Hellhörigkeit der Zimmer.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub
Wır sınd hıer das erste Mal und uns gefaellt es hier sehr gut. Freundliches Personal und super Service, Das Hotel ist sehr voll doch man muss nie lange auf Getraenke oder Essen warten, Also ich war schon 15 mal in der Tuerkei und dieses Hotel ist eins der Besten/ Wir kommen wieder!!!!!!!
Isabelle(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut, besser, am Besten, Royal Alhambra Palace
Das Hotel bietet mit seiner Lage alle Möglichkeiten für diverse Tagesaktivitäten. Man kann am Strand relaxen, shoppen gehen, Ausflüge unternehmen oder auch nur eine der vielen Bars nutzen. Das Hotel ist trotz seiner grösse übersichtlich. Es wird alles geboten, was man für einen guten Urlaub benötigt. Empfang für Mobiltelefone ist sehr gut, aber auch sehr teuer. Kaufen sie sich an der Rezeption eine Telefonkarte im wert von 10,-- €. Damit können sie 45 min. telefonieren. Wenn sie dem Personal eine Freude bereiten…
Mevludin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub im Alhambra Hotel
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und werden höchstwahrscheinlich wiederkommen. Der Strand hat uns bessonders gefallen und die umfangreiche Poolanlage. In der Region kann man auch viel sehen und mit dem Dolmus einige Sehensw]rdigkeiten in Side oder in Manavgat besuchen.
Cigdem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Qualitativ und empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich.Die Sauberkeit ist hervorragend .Die Ambiente ist sehr hochwertig.Das Essen ist sehr vielfältig und schmakhaft.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Royal Alhambra, ein schönes großes Hotel
Ein schönes und sauberes Hotel. Eine Bewertung ist immer eine Momentaufnahme in einem bestimmten Zeitraum. Wir waren vom 15.12.-27.12.2013 im Hotel Royal Alhambra. Wir hatten ein schönes großes Zimmer, 2609, mit schönen Ausblick zur Poollandschaft. Im Bad ein niedriger Einstieg in die Badewanne deren Größe aber überrascht, wenn Wasser eingelassen wird. Eine Formbadewanne würde Wasser und Energie sparen. An dem Zimmer war nichts auszusetzen. Das WIFi war im Zimmer nicht immer stabil. Vor den Zimmern gibt es wegen…