Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Caro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Schöner Palast
Schönes Hotel (Palast:-)) leckeres, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit ıst super, freundliches, aufmerksames Personal. W-LAN funktoniert nicht immer optimal überall. Alles ist süper, ich würde es weiterempfehlen.
Beata(36-40)Deutschland
Erholung pur
Wir haben einen wunderschönen urlaub gehabt . Hier kann man sich richtig erholen . Das einzigte was fehlt ist ein stabiles netz zum internet. Am sonsten ist erholsamer traum die ganze hoteleinlage. Danke alhambra team!
Hakan(19-25)Deutschland
Super Hotel
Dieses hotel ist top fit, würde gerne nochmals kommen. Personal ist super freundlich. Jeden abend ist eine andere schau, so das es nicht langweilig wird . Für kinder ist es sehr praktisch da es einen kirmes gibt.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlen und entspannen im Alhambra Palace
Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, gepflegte Poolanlage und sehr freundliches Personal - wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden das Hotel Freunden und Bekannten empfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alhambra15
Wir würden jederzeit wieder in dieses hervorragende Hotel fahren Die Einrichtung, die Zimmer, das Restaurant, alles ist in bester Form Die Verkehrsanbindung könnte besser sein
Haider(31-35)Deutschland
Animation bombe
Super Hotel direkt am Strand gelegen. Essen und Getränke in Hülle und Fülle . Animation sehr nett.Das Hotel ist sehr schön ausgestattet und einen komfortstandard. Alles in Allem nur zu empfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Urlaub im Wınter
Perfekt, um ın der Nebensaıson dem schlechten Wetter ın Deutschland zu entkommen. Hotel war sehr luxurıoes, neu, sauber. Zımmer war rıesıg (3 Bett mıt Meerblıck) und elegant. Essen typısch tuerkısch, sehr schmackhaft und frısch. Der Servıce ım Restaurant war aufmerksam, hat sıch Trınkgewohnheıten gemerkt. Besonders gefallen hat uns das gut gelaunte, unaufdrınglıche Anımatıonsteam. Hatten nette Unterhaltungen mıt Ucha. Sehr persoenlıche, angenehme Betreuung. Danke an das ganze Team!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr gutes hotel für Familie, Paare, Rentner. Sehr empfehlenswert, essen sehr gut. Und ein großes Lob an die Animation, sie geben sich sehr viel Mühe um die leute zu unterhalten.
SIEGFRIED OTTO(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Es ist ein sehr grosses Hotel mit einer familiären Atmosphäre .Es gibt viele Möglichkeiten wo man sich beschäftigen kann Bowling,Dart ,Hallenbad ,Sauna ,Hamam .Die Zimmer sind sehr gut beheizbar und sehr geräumigt .Der Zimmerservice ist sehr gewissenhaft .Es gibt auch ein gutes ,abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm am Abend . Das Personal ist sehr hilfsbereit ,sehr zuvorkommend auf einer sehr freundlichen basis.Das Essen ist sehr abwechslunsreich in einer grossen Vielfalt.Es gibt jeden Tag verschiedene Arten…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel Royal Alhambra Palace
Das Hotel ist vollkommen empehlenswert Ich kann das Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen.Besonders gut ist die Gästebetreuung und Animation .Das Eseen ist sehr rechhaltig und schmeckt auch sehr gut.Sauberkeit im Zimmer ist spitze.Ich komme gerne wieder.