Dieses hotel ist top fit, würde gerne nochmals kommen. Personal ist super freundlich. Jeden abend ist eine andere schau, so das es nicht langweilig wird . Für kinder ist es sehr praktisch da es einen kirmes gibt.
Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, gepflegte Poolanlage und sehr freundliches Personal - wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden das Hotel Freunden und Bekannten empfehlen.
Wir würden jederzeit wieder in dieses hervorragende Hotel fahren
Die Einrichtung, die Zimmer, das Restaurant, alles ist in bester Form
Die Verkehrsanbindung könnte besser sein
Super Hotel direkt am Strand gelegen. Essen und Getränke in Hülle und Fülle . Animation sehr nett.Das Hotel ist sehr schön ausgestattet und einen komfortstandard. Alles in Allem nur zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Urlaub im Wınter
Perfekt, um ın der Nebensaıson dem schlechten Wetter ın Deutschland zu entkommen. Hotel war sehr luxurıoes, neu, sauber. Zımmer war rıesıg (3 Bett mıt Meerblıck) und elegant. Essen typısch tuerkısch, sehr schmackhaft und frısch. Der Servıce ım Restaurant war aufmerksam, hat sıch Trınkgewohnheıten gemerkt. Besonders gefallen hat uns das gut gelaunte, unaufdrınglıche Anımatıonsteam. Hatten nette Unterhaltungen mıt Ucha. Sehr persoenlıche, angenehme Betreuung. Danke an das ganze Team!
Sehr gutes hotel für Familie, Paare, Rentner.
Sehr empfehlenswert, essen sehr gut.
Und ein großes Lob an die Animation, sie geben sich sehr viel Mühe um die leute zu unterhalten.
Es ist ein sehr grosses Hotel mit einer familiären Atmosphäre .Es gibt viele Möglichkeiten wo man sich beschäftigen kann Bowling,Dart ,Hallenbad ,Sauna ,Hamam .Die Zimmer sind sehr gut beheizbar und sehr geräumigt .Der Zimmerservice ist sehr gewissenhaft .Es gibt auch ein gutes ,abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm am Abend . Das Personal ist sehr hilfsbereit ,sehr zuvorkommend auf einer sehr freundlichen basis.Das Essen ist sehr abwechslunsreich in einer grossen Vielfalt.Es gibt jeden Tag verschiedene Arten…
Das Hotel ist vollkommen empehlenswert Ich kann das Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen.Besonders gut ist die Gästebetreuung und Animation .Das Eseen ist sehr rechhaltig und schmeckt auch sehr gut.Sauberkeit im Zimmer ist spitze.Ich komme gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Verdammt gutes Hotel. Wollen noch nicht nach Hause
Wir haben noch nie so nette und vorallem lustige Animateure in einem hotel getroffen. Egal ob beim dart oder beim Boccia spielen, sie sind freundlich und unterhaltsam. Obwohl sie einen sehr strengen Zeitplan haben, nehmen sie sich zeit füt einen, um sich über alles mögliche zu unterhalten. Man muss bedenken, dass dieser Job sehr viel Energie fordert und ich grossen Respekt davor habe, dass sie stets authentisch und humorvoll bleiben. Grosses Lob!
WAREN MIT DEM hOTEL DEM pERSONAL DEM zIMMER DEM ESSEN USW. SEHR ZUFRIEDEN UND KOMMEN GERNE WIEDER. nUR IM spa bEREICH WAREN WIR MIT DER ART UND WEISE UND aUFDRINGLICHKEIT DES spa lEITERS NICHT ZUFRIEDEN.