Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles Top - aber Tierquälerei an einem Papageien!!
Negativ zu bewerten ist einzig und allein die Fotos mit einem Papageien! Ich werde dies auch an einige Tierschutzorganisationen weitergeben! Der Papagei musste von 9 Uhr am Morgen bis abends um 19 Uhr durch hunderte von Kinderhänden, er lag auf seinem Rücken und musst wie ein Baby in Kinderhänden liegen, auf zig Armen und Köpfen sitzen - furchtbar! Was mir auffiel der arme Kerl hat kaum noch ein Geräusch von sich gegeben, es scheint also zu stimmen das die Tiere irgendwelche Mittelchen bekommen damit sie ruhig…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne
Wır waren das erste mal ım Royal Alhambra Palace und werden mıt Sıcherheıt wıederkommen. Besonders hervorzuheben ıst dıe Freundlıchkeıt und Zuvorkommende Art des Personals. Insbesondere moechten wır uns hıerbeı beı Eray vom Landsport u. Anımatıon für seıne herzlıche Art beım Umgang mıt unserer 7 jaehrıgen Tochter bedanken.
Birgit & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub im Maurischen Stil
Wir sind von dem Hotel begeistert. Ansprechende Architektur, phantastische Lobby.Das Personal ist superfreundlich und sehr zuvorkommend. Hervorzuheben sind die guten Deutschkenntnisse des Personals in allen Bereichen. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Die Außenanlage mit der Poollandschaft ist großzügig und sehr schön angelegt. Der Strand ist schnell zu erreichen und sehr sauber. Das Essen ist toll. Das trifft auch auf die beiden von uns besuchten A la Carte Restaurant (Mexikanisch und Fisch) zu.…
Khaled(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Alles super. Einziges Manko: Waren mit unserem 2 1/2 Jährigen Sohn in dem Hotel und viele Entertainment Angebote wie die abendlichen Shows im Amphitheater sind einfach viel zu laut. Ist aber meckern auf allerhöchstem Niveau.
Hans Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafter und Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist geeignet für Paare,leute ab mitlere alter und für erholunssuchende ideal.Sauberkeit der Zimmer und freundlichkeit des Personals sind herrauszuheben .Essen ist auch perfect und für jeden was dabei.Lage des Hotels ist auch sehr schön und ruhig.Möglichkeiten für Einkaufbummel ist im umfeld .
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel und Animationsteam
Wır sınd mıt dem Servıce und dem gesammten Hotelprogramm sehr zufrıeden ...dıe Anımatıon und dıe Shows sınd klasse....
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Besser geht nicht !
Es war unser erster Aufenthalt im Alhambra aber bestimmt nicht der letzte. Durch unsere Urlaube im Dragoon waren wir schon verwöhnt aber das Alhambra setzt noch einen drauf.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder sehr empfehlenswert
Ein Hotel mit tollen ambiente .Grosse und gepflegte Lobbybereich.Wir waren angenehm überrascht .Das Silvester war ein fantastischer erlebniss und für jeden empfehlenswert.Wir kommen gerne wieder.
NIcole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wunderbares Urlaubshotel
Ein wunderbares Urlaubshotel, welches sich besonders durch die aufrichtige Freundlichkeit saemtlicher Mitarbeiter auszeichnet. Die Zimmer sind sehr grosszuegig und der Poolbereich so weitlaeufig, dass man immer einen ungestoerten Platz findet. Alles in allem, ein Hotel, dass man weiterempfehlen kann.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr erholsame Tage, hervorragendes SPA
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr gutes abwechselungsreiches Essen, unterschiedliche Nataionalitäten Wetter im Februar durchwachsen, aber durchaus mit Sonne.