Wir sind von dem Hotel begeistert. Ansprechende Architektur, phantastische Lobby.Das Personal ist superfreundlich und sehr zuvorkommend. Hervorzuheben sind die guten Deutschkenntnisse des Personals in allen Bereichen. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Die Außenanlage mit der Poollandschaft ist großzügig und sehr schön angelegt. Der Strand ist schnell zu erreichen und sehr sauber. Das Essen ist toll. Das trifft auch auf die beiden von uns besuchten A la Carte Restaurant (Mexikanisch und Fisch) zu.…
Alles super.
Einziges Manko: Waren mit unserem 2 1/2 Jährigen Sohn in dem Hotel und viele Entertainment Angebote wie die abendlichen Shows im Amphitheater sind einfach viel zu laut. Ist aber meckern auf allerhöchstem Niveau.
Das Hotel ist geeignet für Paare,leute ab mitlere alter und für erholunssuchende ideal.Sauberkeit der Zimmer und freundlichkeit des Personals sind herrauszuheben .Essen ist auch perfect und für jeden was dabei.Lage des Hotels ist auch sehr schön und ruhig.Möglichkeiten für Einkaufbummel ist im umfeld .
Es war unser erster Aufenthalt im Alhambra aber bestimmt nicht der letzte.
Durch unsere Urlaube im Dragoon waren wir schon verwöhnt aber das Alhambra setzt noch einen drauf.
Ein Hotel mit tollen ambiente .Grosse und gepflegte Lobbybereich.Wir waren angenehm überrascht .Das Silvester war ein fantastischer erlebniss und für jeden empfehlenswert.Wir kommen gerne wieder.
Ein wunderbares Urlaubshotel, welches sich besonders durch die aufrichtige Freundlichkeit saemtlicher Mitarbeiter auszeichnet. Die Zimmer sind sehr grosszuegig und der Poolbereich so weitlaeufig, dass man immer einen ungestoerten Platz findet. Alles in allem, ein Hotel, dass man weiterempfehlen kann.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr gutes abwechselungsreiches Essen, unterschiedliche Nataionalitäten
Wetter im Februar durchwachsen, aber durchaus mit Sonne.
Das Royal Alhambra Palace ist ein wunderschönes und gepflegtes Hotel. Die Speisen waren immer schön angerichtet und die Auswahl war gigantisch. Es schmeckte auch hervorragend. Das ganze Hotel ist sehr sauber (Zimmer, Restaurant, Lobby, Pool usw.). Tolles Animationsprogramm.
Alle Angestellten waren immer freundlich. Für mich ist das Royal Alhambra Palace eines der besten Hotels in der Türkei.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super freundliches Personal in einen super Hotel
Es war ein sehr großes Hotel. das größte was wir bisher in der Türkei hatten . Die Ausstattung hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder haben jedes Detail begutachtet und fanden immer etwas neues zum Staunen. in den Gängen war es zwar manchmal etwas kalt, aber dort hält man sich ja auch nicht lange auf.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und immer sehr sauber.
Was uns aufgefallen ist, der Altersdurchschnitt war sehr hoch. und zu dieser Zeit waren auch wenig Kinder da.
Für so eine tolle Urlaubswoche wie wir…