Wir waren zum zweiten mal im Alhambra und es hat uns immer wieder gut gefallen .Das Silvester Gala war ein Traum .Das Essen und sowie das programm war sehr gut.Wir kommen dieses Jahr bestimmt wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles perfekt
Wir waren rundum zufrieden.Die Anlage ist sehr schön Sauber und das Personal sehr freundlich.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Hotel mit guten gewiessen weiter ,ohne
mänge .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super ulaub im hotel alhambra
süper hotel...shone arbend Show mit animation team....essen ...trinking...ser good....shone service.....zimmer ser shone......dart spieling mit stevie....lustig.....friendly staff......we kommie wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel !!
Sehr gutes Hotel ,das Essen sehr grosse Auswahl sehr gut!!.Sehr gutes animations Team ist Spitze.Das Küchenpersonal ,Hotelpersonal und Gästebetreung ist sehr zuvorkommend immer freundlich und nett Hilfsbereit .Waren das 2mal im Royal Alhambra und wir werden wieder Kommen
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Mann hat die Wahl zwischen Wellnessurlaub und o. Spass und Party
von Sauna Massage Bowlingbahn mehrere unzahlige Retauranmgs und essen so vıel mann kann
Urlaub mit Kinder ohne dass mann auf die Kinder achten muss Super für Familie und alle die mal was erleben wollen!
Besonders hat mir gefallen, dass man nıcht das Hotel verlassen musste und
der Anımator Nıco war immer hilfsbereit und fröhlich, gut drauf, hat wahnsınıg viel Energie!
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Haus. Hier stimmt einfach alles!
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Heraus zu heben ist das Engagement des Animationsteams, einfach super!
Wunderschönes Hotel in einwandfreiem Zustand. Riesiges Buffet. Sehr große Lobby, welche immer einen Sitzplatz bietet. Die vielen Touristen verteilen sich in der großen Anlage.
Die Lage des Hotels war für uns jetzt zu abgelegen, anderen Gästen gefiel dieses gut.
Alle Nationalitäten vorhanden. Animation nicht zu aufdringlich.
Sehr schöne Zimmer in sehr gutem Zustand.
Einfach ein wunderschöner Urlaub.
Können dieses Hotel ohne Wenn und Aber weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse Hotel
Das Royal Alhambra Palace ist wirklich ein Klasse Hotel. Hier stimmt einfach alles. Was mir besonders auffiel: Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. In allen Bereichen, sei es das Restaurant, die Außen- und Innenbars, die Rezeption, die Gästebetreuung, überall hoch motiviertes, kompetentes und sehr gut geschultes Personal.
Ebenfalls sehr gut gefiel mir auch das es im Hallenbad einen Kaffeeautomat mit verschiedenen Kaffeesorten und einen Automat mit Säften, sowie Wasser gab.
Das Animationsteam…