Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid & Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste mal im Alhambra gewesen .Uns hat es sehrt gut gefallen.Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Hotel weiter.Die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Nur was negativ ist sind die Zimmern dass Sie sehr hellhörig sind.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sich fühlen wie Könige
Wer sich wie ein König fühlen möchte, ist hier im Alhambra genau richtig. Schon beim ankommen fühlt man sich wie zu Hause. Mit Nico und Stevie als Animateure ist Spass garantiert.=) Um diese Jahreszeit findet man auch sehr schnell Anschluss zu anderen Urlaubern und knüpft sehr gut Kontakte. Ich möchte diese Zeit hier ım Alhambra nicht missen. Bestes Hotel!!
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit gewissen Animositäten
uskunft der Rezeptionisten 18.-Euro pro Tag und Person gekostet !!!! Soviel zur Platin Card des Hotels Royal Wings, welches zur selben Hotelkette gehört. !!! Das Hotel war zu unserer Urlaubzeit (Ende März) vielleich zu einem Drittel bis zur Hälfte belegt, bei Vollbelegung würde ich dort keinen Urlaub verbringen mögen. Das Essen war wirklich super, soviele Brot- und Brötchensorten haben wir noch in keinem türkischen Hotel erlebt Es gab fast an jedem zweiten Tag frische Erdbeeren, z. T. mit Schokolade umhüllt -…
Christel & Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Urlaub im super Hotel
Wir waren das erste mal im Royal Alhambra Palace und es hat uns sehr gut gefallen .Das ganze Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen gut Deutsch .Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Wir kommen gerne wieder und werden es weiterempfehlen.
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub
Ein unvergesslich schöner Urlaub für die ganze Familie, aussergewöhnlich schönes Zimmer,ein super Service im ganzen Hotel,trotz der Größe eine sehr übersichtliche Anlage,mit kurzen Wegen z.B. Strand,Essen,Aktivitäten und Bars. Sehr kompetentes Management,ein besonderes Dankeschön an Cetin Bey, Hüseyin Bey,den Barceeper Durmus,
Mine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bestes Hotel, beste Animation, bestes Ambiente
Die Grösse der Zimmer ist optimal, es wird für ein schönes Ambiente gesorgt. Die Zimmer werden taeglich gesaeubert auf Extrawünsche wird individuell eingegangen.
Taylan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel und Animation
super hotel,super shows,leıder ım maerz noch keıne karussels geöffnet ,sehr gute deutschkenntnısse,vıele deutsche rentner um dıese jahreszeıt und wenıg kınder,sollte man wıssen wenn man als famılıe reıst.
Frido(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel. wır waren schon 5 mal hıer und können es jederzeıt empfehlen. Der eınzıge Nachteıl hıer ıst dıe Lage des Hotels als solches.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Badeurlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit großer Poollandschaft. Kurzer Weg zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist okay. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Badezimmer ist etwas klein, aber ausreichend. Das Büfett ist lecker und hat eine riesige Auswahl an Speisen. Die Hotelanlage und der Strand sind sehr sauber. An Pool und Strand gibt es immer genügend Liegestühle. Das Hotel ist empfehlenswert!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhotel
Nach ca. 15 Urlauben in der Türkei war dieses Hotel das Beste von allen, Essen und Zimmer einfach nur perfekt. Die Anlage wirkt sehr groß, was uns aber nicht gestört hat. Dadurch das die Anlage so weitläufig war, hat man das gar nicht gemerkt. Der Strand ist ebenfalls super. Wenn es nicht so teuer wäre, würde ich jedes mal in dieses Hotel fahren.