Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal
ich würde sagen es sind nur 5 türkische Sterne, Sauberkeit sehr gut, Büfett einmalig, Patisserie Weltklasse, Freundlichkeit des Personals ebenfalls wirklich spitze, da wir keine Kinder haben sind wir in der Nebensaison gefahren, für Eltern mit Kindern muss es im Sommer ein Traum sein, selten hat ein Hotel soviel Spielmöglichkeiten für Kinder aufgezeigt wie dieses.
Hansgeorg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Direkt am Sandstrand gelegen, bietet das Royal Alhambra jeglichen Komfort. Die Außenanlagen, Zimmer und Aufenthaltsräume sind gepflegt, das Personal ist freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Gut sortiert und von hoher Qualität präsentiert sich das Angebot an Speisen - kurzum: ein Hotel von hohem Wohlfühl- und Erholungswert.
Die Türkischen Rheinländer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumurlaub im Alhambra
Von Anfang an mehr als wir gedacht haben sind wir gut empfangen worden .Von Zimmermädchen bis zum Kellner alle Personal sehr sehr neet.Getränge angebot ohne ende und super service.Das Essen war auch sehr gut .Das Hotel ist Traumhaft .Wir waren das zweite mal da und wir würden gerne nochmal kommen und weiter empfehlen .
Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel und Animationsteam
Sehr schöner Aufenthalt, Zımmer sehr schön und sauber, sehr nette Anımateure und Aufführungen. Rıesıge Auswahl an Speısen und Getraenken. Ansprechende und saubere Poollandschaft.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dem Winter entflohen
Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Außerdem haben wir viele Bekannten von 2014 wieder getroffen, die sich ebenso Wohlgefühlt haben.
Ergün(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Exzellenter Service
Wir können das Hotel Augen zu jeden weiter empfehelen .Das Essen ist sehr reichhaltig und hat einen guten geschmack.Draussen braucht mann Keine Restaurant aufzusucehn das Hotel bietet alles an .Besonders möchten wir den Welnessbereich erwähnen es hat uns sehr gut gefallen.Ein besonderen Lob und dankeschön an Meryem .Das Hotel Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend.Es hat uns so sehr gut gefallen dass wir nächstes Jahr mit unserem Kinder wieder kommen werden.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Die Bewertungen lügen nicht. Und wir kommen wieder
Zugegeben, ich hatte meine Zweifel, So gut konnte es nicht sein. Wo war der Haken? Es gab keinen. Das Hotel verdient in Punkto Freundlichkeit, Verpflegung, Sauberkeit seine 5 Sterne mit vollem Recht, von mir noch ein großes Bienchen dazu. AI ist auf jeden Fall zu empehlen, besser geht es nicht. Man schafft Die Bedienung ist sehr aufmerksam, die Getränke gut sortiert. Die Gästestruktur ist zu 98% deutsch in allen Altersklassen. WLAN im Hotel ist kostenlos möglich. Telefonieren vom Hotel ist m.E…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub mit Familie
Wir waren jetzt bereits zum 3. mal im Alhambra - und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Die Anlage ist jetzt ca 15 Monate alt und daher natürlich in einem perfekten Zustand. Ich hatte das Gefühl das noch mehr Service-kräfte vor Ort waren - der Service ist natürlich immer noch perfekt. Animation, Lage, Kinderbetreuung, Strand, Gästebetreuung, Essen und Getränke - alles einfach super. Ich traf einen Holländer der sich über die Qualität der Hamburger beschwerte - bei ca 200 m Buffet mit ca 30 verschiedenen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der Name ist Programm "Royal"
Mega Top Hotel ich gebe dem Hotel 6 Sterne, der Name ist Programm. Man fühlt sich "Royal", ich befinde mich Grad in diesem Hotel und verbringe eine super Zeit !!! Einfach entecken jeden Tag erwartet einem was neues
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub für die Familie
Dieser Hotel war unser dritter Aufenthalt der Hotelkette Stone. Sehr prachtvoll eingerichtet. Der Zustand ist neuwertig. Zimmer sehr geräumig, einziger mango das die Klimaanlage nur an bestimmten Uhrzeiten läuft. Am besten an der Reception fragen sonst wundert man sich wieso gerade zu der Zeit wo man sich zum Abendessen richtet das Zimmer sich auf Asussentemperatur niveu erhöht. Klimaanlage allgemein im ganzen Hotel ist auf Sparmodus gestellt. Beim Check-In achten das man ein Zimmer im Hauptgebäude ( E-Block)…