Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cengiz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner urlaub bis auf kleinigkeiten...
Leider wurden touristen etwas bevorzugt und türkische gäste müssten auf getränke länger warten oder wurden schnell mal übersehen. Personal war freundlich aber auch erst touristenorientiert. Und preise im hotel sehr überteuert:-(( im allg. war es schön aber noch einmal möchten wir nicht mehr hin.
Lutz Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhotel, das keine Wünsche offen lässt !
Das war ein Urlaub, wie er nicht schöner sein kann.Könnte man mehr als 5 Sterne für dieses Hotel vergeben, müsste man es unbedingt tun.Kurz gesagt - ein Traumurlaub in einem Traumhotel.Besonders hervorheben möchten wir, das ausgesprochen freundliche Personal.Einfach nur empfehlenswert !!! Solvejg & Jörg
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
5 Sterne Deluxe
Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Wer an diesem Hotel etwas zu meckern hat, der hat Sie nicht mehr alle. Es gibt eine RIESEN Auswahl an Essen, die Poollandschaft und der Strand sind wunderschön. Das Personal ist immer nett und freundlich! Die Zimmer, sowie das Badezimmer sind gross. Die Wände sind leider sehe dünn, sodass man ALLES mitbekommt... Aber wir waren eh nur zum schlafen im Zimmer, da hat es uns nicht so sehr gestört!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub in Traumkulisse Royal Alhambra
Wir waren nach Oktober 2014 jetzt im April 2014 wieder im Alhambra. Ein wunderschönes Hotel , wo wir wieder sehr verwöhnt worden sind, Sauberkeit , Freundlichkeit des Personals und der Service am Gast waren wieder einmal perfekt. Eine Kritik möchte ich aber trotzdem loswerden, habe ich aber im Hotel auch schon in der schriftlichen Bewertung abgegeben. Das hotel beansprucht nicht zu unrecht einen 5 Sternestatus, wenn man aber am Abend zum Essen geht, wird man zwar vom Personal am Eingang des Speisesaals freundlich…
Danielo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht mehr das was es mal war
Wir waren letztes Jahr auch schon im Alhambra! Dieses Jahr war es das letzte mal! Nicht mehr zu empfehlen außer für Familien mit Kindern. Alles voller Kinder und die Sauberkeit hat sehr nachgelassen. Für den Preis wirklich nicht mehr ok. Auch das Animationsteam ist wirklich nur nervig. Wir hatten dieses Jahr leider keinen schönen Urlaub in der Türkei !
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder!
Top Urlaub! Wer hier meckert soll besser zu Hause bleiben. WLAN sogar fast überall verfügbar, obwohl das im Urlaub nicht wichtig ist. Rundum sorglos Urlaub. Haben noch nicht so einen schönen Urlaub gehabt.
Uwe & Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hier füllt man sich wohl!
immer wieder,mehr als 5 Sterne !! ,Super Ausstattung,Super Sauber , Tolles Personal,Lecker Küche,viel Platz am Pool und Strand!!
Georg(51-55)Deutschland
Kurz aber sehr erholt
Alles sehr schön und perfekt.Die einrichtung hat uns sehr gut gefallen.Das Swimmbad war auch sehr Sauber ,gepflegt und von temperatur im ordnung.Das gesamte Personal war sehr freundlich.Auch die aussenbereiche waren sehr gepflegt und immer Sauber.
Erika(46-50)Deutschland
1001 Nacht
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem Traumhotel.Essen,Animation und sonst alles super.Das Hotel ist ein bischen arg hellhörig,aber es gibt auch immer wieder Gäste denen egal ist wann andere schlafen möchte.Werde auf jedem Fall wieder hinfahren :)
Hans(71+)Deutschland
Nie wieder
Ich war das erste mal in der Türkei und habe einen volltreffer gelandet .Bei nächster Urlaub wird wieder in dieses Hotel führen .Ich kann das Hotel auf alle fälle bedenkenslos weiter empfehlen. Nie weider in ein anderes Hotel bei einem Türkei Urllaub .