Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hervorragendes Hotel
Wir waren das erste Mal im Alhambra und sofort begeistert. Das Speise- und Getränkeangebot ist dort sehr vielfältig. Am Strand gibt es ausreichend Platz und somit keine Probleme mit reservierten Liegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Saliha(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Haaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmer
eınfach eın unglaublıches Hotel süper süper süper.. vorallem das anımatıons team =)))süper angebote und essen traumhaft.. ıch werde aufjeden fall wıeder kommen
Marijana(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super
Ich war mit meiner Familie 10 tage dort und muss sagen es war einfach toll!!!Würde es auf jeden fall weiterempfehlen!!! und Möchte mich bei der tollen schwimlehrerrin für kinder bedanken sie hat meinem sohn in 4tagen das schwimmen beigebracht danke danke!!!!!!;)))))und das essen ist ein Traum
Turan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel für alle Wünsche
Hotel ist in Top Zustand, da erst 1 jährig. Alles da was mann sich für einen Urlaub wünscht. Im Oktober praktisch keine Russen da, gemischtes Publikum. Das Essen ist der Hammer. alles was das Herz begehrt. Einziger Makel ist das Wlan. Langsam und anfällig. Höhere Geschwindigkeit wäre toll. Besser eine Sim karte kaufen und so telefoneren. Kommt billiger
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
dieses Hotel ist nicht empfehlenswert
Es müssen einiges verändert werden. diese Meinung hatten mehrere Gäste. Wir hatten uns so auf diesem Hotel gefreut,aber wir wurden sehr enttäuscht. Es entspricht nicht den Ultra All inclusive. Wir waren letztes Jahr Delphin Imperial und es war einfach nur spitze. Es muss einiges am Konzept geändert werden... PS. allein dass man einen frischen gepressten Orangensaft 2 Euro bezahlen müssen,ist ein Frechheit,und verkaufen noch Popcorn 2 Euro. mfg yildiz
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub
das essen war gut und das animationsteam war sehr freundlich und hilfsbereit z.B. der erhan. İch kann das hotel jedem anbieten.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel, 5 Sterne wert
Wir waren letztes Jahr im September im Royal Alhambra. Wir waren begeistert von der Vielfalt in allen Bereichen. Daher haben wir direkt nochmal dieses Hotel gebucht. Das Essen war hervorragend, der Service einwandfrei, alles tip top sauber. Besonders toll fanden wir, dass unsere Tochter im Hotelpool privaten Schwimmunterricht von Helma bekam, die dort als Schwimmlehrerin arbeitet. Helma, Du bist die Beste! Wir kommen nächste Woche wieder und treffen Dich hoffentlich dort. Vielen DANK an das gesamte Alhambra…
Helmut(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Toller Badeurlaub mit Tochter und Enkel
Hotel und das drumherum war sehr schön. Animation kümmerte sich toll um unser Enkelkind. Was gar nicht ging war Hr.T. an der Rezeption,er war bei unserer Ankunft sehr unfreundlich und arrogant.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolles Hotel, wunderschöner Kurztrip..
Das Royal Alhambra Palace liegt direkt am Sandstrand in Side / Colakli. Das Hotel hat 579 Zimmer, auf 6 Etagen, und liegt direkt am Sandstrand. W-lan ist im ganzen Hotel verfügbar und kostenlos.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlfaktor hoch 10! Wir geben einen Stern mehr
Empfehlenswert, Genial, Super Klasse, sehr schön hervorragendes Ambiente, da möchten WIR gerne nochmal hin! Wir waren begeistert wie man so ein großes Hotel so pflegen und sauberhalten kann. Allein die Arbeit vom Gärtner, wir konnten dabei zuschauen, diese Arbeit war Kunst. Auch das Buffet war ein großes kulinarisches Meisterstück, die Darbietung der Speisen. das dekorieren war sehr kunstvoll und sah sehr appetitlich aus. Alles war sehr lecker. Der Service war sehr aufmerksam, freundlich und an Kompetenz nicht zu…