Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Valen(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super urlaub Danke für Gökce und Sena
Animations war super aber nicht gesehen. Gästebetreuung war super und hilfsbereit für unserem urlaub, danke für Gökce und Sena
Neslihan (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Einer der besten Hotels überhaupt
Eines der schönsten Hotels, die ich je besucht habe.Alles war perfekt ! von den köstlichen Speisen mit hervorragendem Geschmack bis hin zum stets freundlichen und hilfsbereiten Service auch an der Rezeption wurde man herzlich empfangen.Besonders Herr hüseyin Kara aufmerksam um die Gäste und fragte nach Feedback und möglichen Wünschen. Ein rundum großartiges Erlebnis hier wird man garantiert zufrieden abreisen. Das Meer war auch bezaubernd war sehr sauber und da waren keine Steine nur Sand war Mega !!!
Mirsad(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Animation und hervorragendes Essen im Hotel.
Essen, Hotel im allgemeinen und die Animation.
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Royal
Die Aktivitäten die jeden Tag am Pool waren, das Personal und sonst das Essen und alles andere war super hier. Nichts zu bemekkern.
eva(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super strand
das hotel ist sehr shonn. servis ist so professionell. Gozde ist so freundlich und hilfsbereit. strand is sehr sauber and der strand so weich. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall weider
Volkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Service alles super. Hotelzimmer sauber. Essen lecker.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Rundum zufrieden
Schönes All-In Hotel - rundum zufrieden Ein tolles All-In Hotel mit schöner Anlage und außergewöhnlich freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel jederzeit zu empfehlen
Schönes Hotel mit schöner Außenanlage! Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Die Essensauswahl war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und haben sich durch Stress auch nicht aus der Ruhe kommen lassen. Zum Schluss möchten wir ganz besonders das Animationsteam hervorheben, dass durch ihre gute Laune und immer wieder abwechslungsreichen und lustigen Spiele und Ideen besonderst aufgefallen sind. Das Animationsteam ist auch der Grund warum wir…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Familien mit Kinder zu empfehlen
Für Familien mit Kindern gut geeignet. Animation wirklich toll. Essen in Ordnung, Sauberkeit OK. Wirklich sehr freundliches Personal. Pool und Meer wirklich Top. Rutschen wirklich Super.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub 2024 Türkei
Sehr angenehme Atmosphäre. Der Service und die angestellten Mitarbeiter sind sehr nett. Essen könnte mehr Abwechslung vertragen aber das ist Ansichtssache.