Offizielle Hotel Homepage

Gencer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschönes Hotel - traumhaft
Wir können dieses Hotel jedem nur empfehlen. Essen Pool Abendprogramm und natürlich der eigene Rummel PERFEKT. Überall genug Plätze am Strand und Pool. Es gibt vieles zu schreiben aber am besten selber ein Bild machen. Ein kleines extra Dankeschön an die Mitarbeiterin Gizem von der Konditorei für die freundliche und liebevolle Betreuung. Vorbildlich! Nächstes Jahr ist das Schwester Hotel dran ;-)
S & WD(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage, tolles Entertainment
Schoenes Hotel ın sehr guter Lage. Nettes Team und sehr grosse Freundlıchkeıt ın allen Bereıchen. Wetter ım November sehr schoen. Fremdsprachentnısse vorhanden sınd aber nıcht notwendıg da fast alle Mıtarbeıter gut deutsch oder englısch sprechen.
Franz(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sind zum 2. Mal hier und werden sicher wieder herkommen. Für uns ist das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Am Essen und Trinken kann sicher jeder mal etwas aussetzen, aber wer hier nichts passendes findet, dessen Ansprüche sind wohl nirgendwo zu befriedigen ;-)
11.05. - 09.07.262 ERW
CoMa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
ZurZu Em
Verreist als Paar im Dezember /noch Badewetter gewesen /Wellnessbereich super -sehr hilfsbereites Personal /Service im hotel wunderbar -rundum zufrieden
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erstklassiges Hotel!
Wır hatten eıne traumhafte Zeıt obwohl wır ım Dezember hıer waren. Ganz besonders hervorzuheben ıst dıe Freundllıchkeıt des Personals und des Anımatıonsteams. Wır würden auf jeden Fall wıeder dıeses Hotel buchen. Das Resraurant wurde jeden Tag traumhaft und mıt vıel Lıebe vorbereıtet. Vıelen Dank auch an das Team der Rezeptıon.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schlechtes Essen
Es war in allem nicht schlecht aber das Essen war sehr schlecht es gab immer das gleiche und im dem Ort ist alles tot da gibt es nichts
Karen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top, immer wieder, nicht zu überkandidelt
Sehr nettes Personal, Toller Strand ,Tolles Hotel, riesengroße Zimmer, sehr leise auf den Zimmern, Man entdeckt jeden Tag etwas Neues
Heinz-Erhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wer hier nict zufrieden ist, bleibt besser zu Haus
Super Hotel. Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Grosse geräumige und sehr saubere Zimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen,. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Heike & Andreas(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Wir waren das erste Mal im Alhambra und sofort begeistert. Das Speise- und Getränkeangebot ist dort sehr vielfältig. Am Strand gibt es ausreichend Platz und somit keine Probleme mit reservierten Liegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Saliha(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Haaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmer
eınfach eın unglaublıches Hotel süper süper süper.. vorallem das anımatıons team =)))süper angebote und essen traumhaft.. ıch werde aufjeden fall wıeder kommen