Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub vom Feinsten, zwei mal und gerne wieder!
Alles super und dabei was man braucht und will
Ebru Okumus (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ucha ist der beste:)))) danke für alles
Animation-Team nicht aufdringlich , Service und Personal Top Besonderen Dank an Hatice vom Poolbar immer net und Hilfsbereit gewesen ! Der Ucha vom Animation - Team hat immer für gute Laune gesorgt , Ucha wir werden dich vermissen SENi SEVIYORUZ !!! Shisha Bar von süleyman super , tolle Atmosphäre Ein sehr kinderfreundliches Hotel , jederzeit wieder, Nochmals vielen Dank an Hatice und Ucha we Loveeeee you ;)
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestes hotel
Das Hotel ist der hammer. Wir waren leider nur 8 Tage viel zu kurz der Urlaub. Ein Traum Hotel für alle Altersklassen. Bester Urlaub ever! Danke:) wir werden wieder kommen :)
Armin Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jeder Zeit zu empfehlen und das für Jedermann
Ein wunderbares Hotel! Sehr gepflegt und sauber. Die gesamte Anlage ist beeindruckend und läßt keine Wünsche offen :)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Auf jeden Fall kommen wır wıeder
ın der eınen woche ın der wir hıer waren hat es uns an nıchts gefehlt, dıe anımatıon war nıct aufdrınglıch und ımmer freundlıch
Dagi(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel einfach top, aber VTours reiner flop!!!
Also das Hotel war der absolute Hammer!!! Große, schöne Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer. (Ein Fernseher, schade bei Teenager).Tolles Badezimmer mit allem drin, was man braucht. Vieles im orientalischen Stil gehalten. Service und Essen ist nichts zu beanstanden. Lecker! Man kann 24 Stunden rundum etwas essen. Ausser die Größe vom Hotel, es war schon sehr groß. Man braucht nicht ins Fitness! Auch nicht schlecht. Was mir persönlich nicht gefiel war bei den Hauptmahlzeiten das Gedränge. Würde das Hotel jeder Zeit…
Elke(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Schon 3 mal dort und 4. Mal gebucht
ich war jetzt bereits das dritte Mal im Alhambra und komme im September wieder. Wie immer einfach toll. Zimmer, Essen, Animation - einfach toll ! Freue mich schon wieder auf September. Auf die Abendshows, die einfach toll sind, Dart mit Stevie, Boccia mit Ivan usw., das ganze Animationsteam einfach nicht übertreffen, nicht aufdringlich, einfach immer da und für Späße zu habe. Im Ganzen - einfach SUPER!!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne!!!!
Eın totales TOP Hotel und sehr zu empfehlen!Werden es bestımmt wıeder buchen.Dıe Speısen und Getraenke sınd so abwechslungsreıch ımmer wıeder etwas Neues und keınen Tag gleıch! Das Personal top und ımmer hılfsbereıt!Strand und Pool Sauber und dıe Toıletten egal wo ımmer Sauber und gepflegt. Kurz:EIN HOTEL der superlatıve! Eın dıckes LOB an dıe Gaestebetreung Fehiıme Avcı den Job macht sıe perfekt!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erstklassiges Top-Hotel
Hotel verdient ÜBER 5 Sterne > ****** Hervorzuheben ist vor allem das Personal in jeder Hinsicht!!! Absolut TOP! Immer wieder!!!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super tolles Hotel
Tolle Zeit in einem sehr guten Hotel , mit super Poollandschaft, super leckern essen, Klasse Familienzimmer, Strand war sauber u schön zum rein laufen, Animation hat sich immer mühe gegeben die verschiedensten Gäste zu unterhalten über den Tag ....Urlaub war echt Super schön !!!!!