Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika & Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super, einfach märchenhaft
Dieses Hotel hat einen Stern zu wenig.Es müßten sechs Sterne sein.Wir waren schon in vielen fünf Sterne Hotels,aber dieses hat alles übertroffen.Super einfach spitze,wir kommen sicher wieder.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schön für´s Auge - gut für die Seele!!!
Wir hatten einen Superurlaub gehabt und kommen bestimmt wieder! Wir sind erst zwei Wochen zu Hause-vermissen schon jezt das Hotel und die tolle Urlaubsatmosphäre!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Uns hat es sehr gut gefallen
Nach dem Royal Dragoon haben wir auch dieses Hotel bei einer Kurzreise getested. Die beiden Hotels sind ähnlich konzipiert, das Alhambra ist neu und wirkt durch die Bauweise etwas offener. Beide Hotels sind sehr gut, der Service ausgezeichnet. Gestört hat uns der machmal etwas muffige Geruch in den Gängen und besonders an der unteren Bar(Gameplace ) Die Getränke sind 2. Wahl, mit Ausnahme des Biers, Dies ist aber bei fast allen All In Hotels so, die wir kennen.Das Essen hat uns im Royal Dragoon etwas besser…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel - perfekter Urlaub
Wir haben in der Türkei noch nie in einem so perfekten und gut organisiertem Hotel gewohnt. Alles war an der Grenze zur Perfektion. Dieses Hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel und Animation
Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Dıe Freundlichkeit des gesammten Personals sowie des Anımationsteams war hervorragend. Dıe Shows waren ımmer sehr gut besucht und hat uns allen grosse Freude bereıtet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und dıeses Hotel sehr gerne weıter empfehlen. Vıele Grüsse mıt sehr viel ( Heimweh) aus Deutschland.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war einfach nur SUPER. Personal war egal wo man war, spitze. Wellnessbereich ist nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder und lassen uns verwöhnen. Danke ans gesamte Hotelteam
Kücükoruc Ünal(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Like a Royal
Kein Kommentar nötig, einsame Klasse. Jeder hat Ansprüche, einige mehr einige weniger. In diesem Hotel gibt es mehr als genug von allem, daß sogar, ob man es glaubt oder nicht, unzufrieden damit waren.
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toptop hotel immer wieder gerne....
Wir waren 2wochen in diesem hotel,ich muss sagen ein super hotel ,was ich aber nicht verstehen kann ist man bezahlt millionen für das hotel aber die arbeiten wie zb. maler arbeiten sind wirklich sehr schlecht durchgeführt worden ,also wer die arbeiten abgenommen hat dürfte bei mir nicht arbeiten. Wir hatten ein familienzimmer gehabt ich glaub der war ca 80qm,die ausstatung der zimmer richtig gut. Die animation war super alle animatoure TOP TOP... Mittags haben wir immer am strand gegessen das essen war sehr…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel der Superlative
Ein wunderbares Hotel mit aufmerksamen kompetenten Personal, und einer, exelenten Küche.. Wir haben uns in diesem Hotel willkommen gefühlt und eine wunderbare Zeit verbracht, in der es uns an nichts gefehlt hat. Unser Dank geht an das tolle Team dieses Hotels der Superlative.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Perfektes Hotel, immer wieder. Sehr gut gepflegte, saubere Anlage. Service ist ausgezeichnet. Personal immer freundlich.