Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhaft schön, kommen wieder!!!
Dieses Hotel ist einfach traumhaft....freundliches und sehr kinderfreundliches Familienhotel. Sauberkeit in allen Bereichen vorhanden und wir fahren ganz sicher nochmal dorthin. Das Essen immer abwechslungsreich und lecker nur im Kinderrestaurant gab es leider immer das gleiche. Unser Sohn war mit der Animation sehr zufrieden, besonderes Lob an Ömer und Anja und das restliche Team ebenfalls. Besonders zu empfehlen ist als Ausflug die Rafting Tour.......das Hotel ist einfach suuuuuuuper ! Nur eins haben wir leider…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub
Guter und erholsamer Urlaub ohne Komplikationen! Keine Probleme mit den osteuropäischen Gästen, obwohl deren Anteil 80% betrug.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir würden wiederkommen, war sehr schön!
Wer auf Animation steht, ist hier genau Richtig. Viele Kinder & Familien. Büffet war riesig, man bekommt auf den Tag verteilt IMMER etwas zu essen bzw. trinken. Abends noch recht laute (geöffnete Balkontür) Musik von der Strandbar (meistens Live Musik). Hotel ist unserer Meinung das schönste und Hochwertigste in der Gegend, von aussen betrachtet. 80% der Angestellten können Deutsch. Bezahlt werden kann eigentlich alles in Euro, wir haben nichts in Türkische Lira gewechselt, ging immer mit Euro (auch außerhalb).
Alois(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
2 Wocchen genosseb:)
das Hotel ist von Ankunft biz zum Abreise sehr gut.Die Bedienung ist sehr gut,die Kellner/in sehr hilfsbereit.Animation kann noch besser sein.Die Gaestebetreuung auch sehr lieb und hilfsbereit.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum gelungener Urlaub im Royal Alhambra Palace
Wır waren ın der Bauphase ın Colaklı und waren neugıerıg auf das Royal Alhambra Palace. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Hotel bıetet eınen vorzüglıches Nıveau, sehr freundlıches und aufmerksames Personal und ınsgesamt eın sehr gutes Ambıente. Besonders den Kellner Hakan grüssen wır ganz besonders aber auch alle Kollegen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Royal Alhambra Palace
Neue große Hotelanlage, alles sehr schön angelegt, alles sehr weitläufig, mann hat nie das Gefühl, dass viele Menschen im Hotel sind weil sich alles sehr gut verteilt. Sehr gutes AI Angebot. Die Gästestruktur war während unserem Aufenthalt bunt gemischt und das fanden wir sehr schön. Ich möchte hier ausdrücklich erwähnen, dass uns niemand egal welcher Nationalität, negativ aufgefallen ist !!! Wir haben sehr nette freundliche Menschen erlebt. Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche in einem Spitzenhotel mit sehr…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service.Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel wärmstens weiter empfehlen.Vielen Dank für die gute Betreuung und unserer ganz besonderer Dank gilt Frau Fehime A. - Guest Relation Manager
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
alles super .kann ıch weıter empfehlen. Personal und Gastebtreuung usw. sınd super nett. Ich komme gern wıeder... Essen ausgezeıchnet.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Hotel kann jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel der weiten Wege,aber der Architekt hat sich sicherlich folgendes dabei gedacht.Wer gut ißt musssich auch bewegen.Im ganzen Haus wurden nur beste Materialien verwendet.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr sehr gut!
Bewunderntswert ıst der Mınıclub. Chefanımateur OEMER ıst ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Auch sehr gute Deutschkenntnısse. OEMER und alle ım Team Tamara. Eylın. Meggı. Katı. nehmen sıch alle Zeıt fuer alle Beduerfnısse. OEMER sehr guter lıebevoller Umgang mıt Kındern.