Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Willy(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel ist zu 100% Weiterzuempfelen, das war ein herrlicher Urlaub Wir haben uns sehr wohl gefühlt und besonders das Personal war sehr zuvorkommend..
LIlo & Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spitzenhotel - wir kommen wieder!
Waren von der Ankunft bis zur Abreise begeistert von diesem Hotel. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es keinerlei Wartezeiten oder lange Schlangen. Besonders hervorzuheben die Sauberkeit in allen Bereichen,sowie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke.Besser haben wir es noch nirgends erlebt. Auch Dank des sehr fleißigen und freundlichen Personals,wie zum Beispiel in der Bar bei Hatice und Schirin, oder wo wir uns auch befanden, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wer hier etwas zu meckern hat,dem sei…
Christa & Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super erholsamer Urlaub
wir sind sehr zufrieden,wir kommen auf jeden fall wieder,unser Gaestebetruung kümmert sich um alle belange.einzigste schlechte ist die Dolmus anbindung.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub und BEST ANIMATION TEAM
Einfach Super Urlaub gewesen. Ich würde auf jedenfall nochmal dort Urlaub machen. Aller beste war, die ANIMATION Mannschaft. Die Jungs und Mädels waren Weltklasse, super Freundlich, dynamisch, und launisch....Beach-Party war sensationel, super Organisation von der Mannschaft. Viele Grüsse an die ANIMATION - TEAM (Richy, Nevzat, Ivan, Veysel.....)
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sonnige Herbstferien im Royal Alhambra Palace
Wir haben tolle neun Tage in einem sehr guten Hotel erlebt. Für Familien mit Kindern wegen der Angebote, wie zum Beispiel das abendliche Kirmesvergnügen, nur zu empfehlen. Ein kleines Minus ist doch der sehr kalte Pool. Vielleicht ändert sich das ja bis zum nächsten Jahr. Wir kommen nämlich wieder.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Urlaub im Alhambra Palas
super Servıce. wır waren das 2.mal hıer und werden ımmer wıeder kommen. Das Personal ıst sehr freundlıch und lıest uns dıe Wünsche von den Augen ab. Dıe Anımateure sınd eınmalıg und deren Shows sınd eınmalıg. Also: unbedıngt buchen!!!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswertes Hotel
Ein neues luxeriöses Hotel. Sehr gute Ausstattung / angenehme Atmosphäre / sehr freundliches Personal / super gutes Essen / rundum PERFEKT
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eın wunderschöner Urlaub ım Royal Alhambra Palace
Es ıst eın neues Hotel, der Zustand ıst entsprechend sehr gut. Dıe Hotelangestellten sınd sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Essen ıst abwechslungsreıch und ımmer frısch und lecker angerıchtet. Eın schöner, grosser Pool, welcher leıder nıcht beheızt wırd und aus dıesem Grund ıst das Wasser sehr kalt (Reısezeıt Oktober). Der Strand ıst sehr gross, es gıbt vıele Lıegen und ausreıchend Schattenplaetze - fuer dıe Kınder gıbt es ausreıchend Platz, um Sandburgen zu bauen. Alles ın allem war es eın sehr schöner und…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nach 10 x Türkei kann ich sagen ein super Hotel
Hallo, ich könnte nun viel schreiben. Ich kann es aber kurz machen. Nach 10 Türkeiurlauben und mindestens immer 4 Sternen war das Alhambra mit das beste Hotel von Allen. Kann ich einfach nur empfehlen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub, für Kinder als auch für Erwachsene
Das hotel befindet sich in einem erstklassigen zusatand. Die Einrichtung der Zimmer als auch der gesamten anlage ist erstklassig. Das gesamte Hotelmanagement ist mit erfolg bemüht, ihren Gäasten einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.