Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne immer wieder
Ein rundherum gelungener Urlaub - super Hotel, gutes Essen, hervorragender Service und toller Strand. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Hülya(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Luxus Urlaub
Ein sehr schönes und tolles LUXUS Hotel. Wirklich sehr empfehlenswert. Es hat alles super gestimmt. Hotelanlage, Strand, Essen, Trinken, Pools, Zimmer, Personal, Abendshows, Einkaufsmöglichkeiten, ala carte restaurants war alles super. Das Hotel ist auch sehr Kinderfreundlich es hat einen Luna Park im Hotel, einen Aqua Park, ein Gameland in dem man auch Bowling,Biliard spielen kann, Hüpfburgen etc. Die Dekoration der Stil im Hotel ist sehr orientalisch, alles sehr gepflegt, Tolle Einrichtung. Das Hotel hat einen…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles Perfekt!!!
Ich weiss garnicht wo ich anfangen soll, das komplette Personal ist super freundlich. Besonders die Animateure waren super nett wussten sofort nach dem zweiten Tag den Namen von jemanden wenn man die Animation auch mitgemacht hat(sonst können Sie ja nicht den Namen wissen) Alle sprechen gutes Deutsch,Englisch und auch Russisch und Holländisch sprechen einige. Die Sauberkeit im Gesamten Hotel ist einfach super alles ist sauber. Die Essensauswahl ist riesig und ich hatte echt nichts auf dem Teller was mir nicht…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Und wieder war es klasse
Nun sind wir dieses Jahr schon zum 2. Mal in diesem tollen Hotel gewesen. Und es war wieder unschlagbar klasse. Dieses Hotel haben wir zu unserem Favorit gemacht. Letztes Jahr im Royal Dragon hat es uns auch sehr gefallen. Aber das Royal Alhambra hat es uns ganz besonders angetan. Wir fühlen uns hier einfach rundrum wohl. Auch im nächsten Jahr kommen wir gerne wieder!
Mıranda(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel der Extraklasse! Wieder gebucht!!!
Dıe organısatıon ım hotel ıst genıal.hatte eınen zımmer ım obersten stock und war trotzt der klımaanlage sehr sehr heıss. bın an der reseptıon gegangen habs gemeldet . nach nıcht mal eıner stunde konnte ıch zımmer wechseln. das war für mıch beındruckend.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Was soll man sagen es war alles super. Hotel, Zimmer , Essen, Service alles in allem alle freundlich.
Dirk & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub in Perfektion :)
*großzügig eingerichtetes Hotel mit detailreichen Accessoires *trotz hoher Zimmeranzahl sehr ruhig und erholsames Schlafen möglich *Zustand und technische Ausstattung der Zimmer makellos *auf Grund des zuvorkommenden Personals und der Servicekräfte in der gesamten Anlage flächendeckend Sauberkeit und Ordnung *Verpflegung 24h möglich, sehr vielseitig und für jeden Gaumen ein Genuss durch All Inclusive Plus *WiFi, W-Lan in kompletter Hotelanlage kostenlos verfügbar
Guntram(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nur für eine Woche geeignet
Das Hotel eignet sich eher für eine Woche Urlaub. Ab der zweiten Woche beginnt sich alles zu wiederholen. An Sylvester wurden wir trotz eines zusätzlichen Betrages von 60 Euro pro Person für das Galamenü im Schnellverfahren ab gespeist. Das Essen wurde immer mit Beginn der Show-Darbietungen serviert. Um 22.00 Uhr war bereits alles Essen erledigt. Aber noch interessanter war, dass wir um O0.10 bereits gebeten wurden, den Raum zu verlassen. Wir könnten ja in die Disko gehen - hiess es dann nach mehrfacher…
Henry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Schöne Zeıt!
Wır hatten eıne schöne Zeıt hıer. Besonders hervorzuheben ıst dıe Freundlıchkeıt des Hotelperonals sowıe dıe tolle gastronomısche Versorgung (unwahrscheınlıch vıelfaeltıges und schmackhaftes Speısenangebot). Es war wırklıch eın sehr entspannter Urlaub.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Luxus 5 Sterne Hotel in Colakli
Luxus 5 Sterne Hotel in Colakli. Meine Familie und Ich waren für 10 Tage in den Herbstferien in dem wunderbaren Royal Alhambra Palace. Wir können dieses Hotel ohne wenn und aber nur bestens weiterempfehlen