Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maik(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine super hotelanlage
ein erholsamer urlaub, das hotel ist nur zu empfehlen. die gesamte anlage ist sehr sauber und gepflegt und lädt zum relaxen ein.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel ist mit 5,5 Sternen unterbewertet!
Das Hotel Royal Alhambra Palace hat sich bei unserem Besuch als ein Hotel der Extraklasse erwiesen und ist in jeder Beziehung eine Überraschung für uns als Großstadt (Berlin) verwöhntes Ehepaar !
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub
War ein toller Urlaub. Jederzeit wieder. Wären gerne länger geblieben. Ein sehr gastfreundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich sehr wohl im Hotel.
Quaresma(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
TOP HOTEL !! VERDIENT AUF JEDEN FALL SEINE 5*
Dieses Hotel ist einfach ein traumhaftes hotel, wo für klein und groß immer was dabei ist. Die Zimmer sind ausgezeichnet modern und sauber,minibar jeden tag aufgefüllt...handtücher immer wieder neu und betten zurecht gemacht. Wir hatten das große glück und haben sogar ein dublex-zimmer bekommen. unten gab es eine dusche und wc und oben ein wc und ne badewanne. Alles top ausgestattet mit riesen spiegel usw. Das Essen war super es gab immer etwas für jede Geschmacksrichtung sehr vielfältig und frisch das essen. Der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Riesig, Neu, Schön !!
Großes, neues Haus im geschackvollem Ambiente. Fast schon luxuriös. Tolles Essen und Service rund um die Uhr. Leider war das Hallenbad recht kalt, das Massageangebot zu teuer und Bademäntel mussten extra bezahlt werden.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schon zum dritten mal und immer wieder
Tolle Anlage- immer wieder. Sauber, freundlich einfach perfekt. Die Hotelgröße ist nicht unangenehm. Man ist willkommen.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super schöner Urlaub im Alhambra
Bin erste mal im alhambra, aber komme ich bestimmt wieder weil hier ist alles am besten, essen lecker gutes animation süper abends shows, freizeit beschaftigung süper, sky sports TV ware gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel alles prima...Cocktails schlimm...
Schönes, neues 5 Sterne Hotel
Marinus(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traum urlaub
Ich ware mit meine man um unsere 25 jahriche hochzeit ze feieren. Wir hatte in 1 word ein traumurlaub. Das hotel is so gross un schön. das essen gibt zo viele auswahl und so good. Alle leute im hotel der da arbeiten sind so nett und hilfen immer. Ja bestimmt das war ein urlaub nie mals zu vergessen. Und wir kommen bestimmt zurück wir haben uns traum hotel gefunden. Für onse hochzeit sind auch nog bilder gemacht bei dem fotograf, wirklich so wie diese hatte wir noch niemahls gesehen. Super !!! Es is ein hotel für…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Royal trifft´s wirklich !
Großartiges Tophotel ! Solange 70% Belegung nicht überschritten werden - sonst dürfte die Bewertung, wei bei allen Hotels, etwas schlechter ausfallen. So hatte man zu jeder Tageszeit freie Liegenwahl am Strand wie am Pool und aucgh z den Essenzeiten ging es nicht so "wuselig" zu. Internationales, weit überwiegend westeuropäisches Publikum mit Schwerpunkt bei Deutschen und Niederländern.