Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Service.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen vorallem mit Kindern allein schon wegen dem Freizeitpark mit den Fahrgeschäften. Das Angebot in allen Bereichen ist top und für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und spitze Die Zimmer sind täglich in einem super Zustand gereinigt worden. Bei der Essensauswahl findet jeder etwas. Frühstück war top. Ein rund um gelungener und entspannter Badeurlaub.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumurlaub!
Der Aufenthalt ın dıesem Hotel war super! Wır würden auf jeden Fall nochmal wıederkommen. Es war bıs jetzt das beste Hotel was wır hatten und auch dıe Anımateure haben sıch sehr gut engagıert. Eın eınzıger negatıver Punkt war, dass der Indoorpool mıt zugehörıger Raeumlıchkeıt sehr kalt war.
Moody(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Der perfekte Urlaub
Nach einer Woche im Royal Alhambra, bei strahlendem Sonnenschein und 29° - und das Ende Oktober, muss ich das Hotel auch mal bewerten. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber, man findet sich sofort zurecht. Unsere Putzfrau konnte zwar kein Deutsch, war aber sehr freundlich und irrsinnig hilfsbereit - und mit Händen und Füssen kann man sich immer verständigen. Das Essen war ein Traum, es gibt für jeden etwas. Wir hatten ein Mal "Türkische Nacht", ein Mal "Fisch" zum Thema, sonst ist…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Traumurlaub in einem Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel indem ich mich sehr wohlgefühlt habe. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren schön und sehr sauber geputzt und das Essen war ausgezeichnet. Ich komme gerne wieder.
Ingrıd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Super Hotel, super Urlaub
Ich bın sehr begeıstert von dıesem Aufenthalt ın dıesem Hotel und würde es jedem weıterempfehlen. Super Servıes super Freundlıchkeıt super super Essen.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Klare Empfehlung für das Hotel
Hotel einwandfrei, ruhig, gepflegt, alle sehr bemüht; aufgrund der Größe im Sommer vermutlich recht unruhig (insb. Speisesaal); Umgebung bietet nicht viel
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel
Wir können dieses Hotel zur Entspannung nur Empfehlen. Wir waren im März in diesem Hotel. Ich denke zur Huaptreisezeit ist dort sehr viel los.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhafter Urlaub
Ich war bereits 8mal in der Türkei aber diese Hotel ist ein Traum. Ich habe bereits für April wieder gebucht. Die Speisen und die Präsentation der Speisen ist einfach herrlich.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel zum weiterempfehlen.Zum Relaxen und Wellness machen eine sehr gute Adresse.Auch die Anbindung für Bus ist sehr gut.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein top Hotel mit viel Spaß für jung und alt!!!!!!
Ein tolles Hotel!Die Zimmer...wir haben ein "Türmchenzimmer" bekommen das der absolute Hammer war!Mein junior ist 9 Jahre und hat die obere Etage mit eigenem Bad(Badewanne) in Beschlag genommen!Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!Alles in allem..der perfekte Urlaub in einem perfekten Hotel!!